Нельзя ничего есть


Континенталист, 21 нояб. 2016   –   cont.ws


Сервис, как от только что, зарегистрировавшегося пользователя требует от меня хоть какую-то статью. С бухты барахты ничего серьезного не напишешь. Для этого надо серьезно заняться вопросом: поизучать, покопать, поподслушивать где-то, кому-то пьяному вопросы позадовать, ну так игриво, типа, да, ладно вам Семен Семеныч, чтобы вы ничего не знали заранее об аресте Улюкаева, или о деле таможни, ну не может быть! Давайте-ка коньячку! Ну и в таком духе. Вот, например, хотелось бы написать о реконструкции участка Киевского шоссе от Обнинска до Калуги. Ведь я по нему уже пять лет летаю. Вот летал, летал и радовался, какая хорошая дорога. Проедешь Обнинск  и после развязки на Малоярославец влупил 160 и едешь скорости не чувствуешь. Да вот случилась незадача кому-то захотелось миллиардов на халяву. И сломали дорогу в прошлом году, всю на хрен дорогу снесли к чертовой матери вместе с прекрасным асфальтом , подушкой и ограждениями, положенными для магистрали. Все срыли и заново насыпали, и подушку положили, и асфальт и сейчас автоматы для оплаты устанавливают. То есть делают из нее платную трассу. Я представляю сколько денег на эти 60 км ушло. Ну понятно, что миллиарды, и сколько было украдено?

   Хотелось бы про это написать, но я же не знаю: кто там, что там? По сути все ясно, а в подробностях, чтобы разобраться надо по крайней мере быть Карлсоном и Человеком-Невидимкой в одном лице, надо же иметь такой специальный аппарат, как там его, а.. ФСБ, а у меня его нет.

 Вот поэтому напишу про то, что чувствую своим языком и желудком и всей своей кулинарной натурой. То, что продают в сетях, которые только нам и оставили для приобретения еды, ничего нельзя есть! Ни хлеб любой, ни овощи отравленные еще во-время роста и созревания, капуста, кстати, вся геномодифицированная; ни мясо, свинину там с тайских и китайских свиноферм, выращенных на химических комбикормах, ни курятину с антибиотиками, ни соки разбодяженные из китайских бочек, бочки эти потом на стройрынках по 500 рублей продают; ни молоко и молочные продукты, потому что это все не настоящее, ни сыры эти отвратительные белорусские на пальмовом масле, ни вино из концентрата, ни пиво из пивного сусла, разбавленного водой и спиртом. Что осталось? Крупы… Да это наша национальная еда. Каша -пища наша. Раньше звучало: хлеб и каша - пища наша. Но хлеб химический из непонятной муки, еще и пересоленный есть нельзя. Продукция в сетях это набор ядов в разных вариациях. Даже мороженное попытался найти недавно, чтобы было написано, как положено сливки, молоко, сахар - все. Нет такого. Во всех без исключения сортах по два вида, этой как-там ее, камеди. Плюнул, никакого не взял. Принципиально. Не буду я камедь есть. Вот собственно и вся публикация. Какой вывод?  А никакого. Недавно сгорел последний маленький магазин в нашем районе. Свободно стало Все видно. Многим москвичам нравится, когда свободно становится и все видно, вся эта красотища столичная, что раньше павильоны и магазинчики закрывали. Вот я помню даже в тоталитарном обществе - настоящем Советском Союзе были кооперативные магазины, очень дорогие, но качественные. Вкуснятина там настоящая продавалась. А сейчас в Азбуке вкуса тоже самое, что и везде, но в десять раз дороже. Непонятная организация торговли какая-то у нас на Родине. И, главное, что есть из этого ничего нельзя.  Крупы можно, ну, собственно и все. Все наболевшее сказано. Ничего не доказано. Но все правда.

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии