С.А. Салль. Мегалиты бухты Защитная


Континенталист, 21 нояб. 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Анонимное интервью

Наш корреспондент встретился с человеком из Администрации Президента, который согласился ответить на наши наболевшие вопросы на правах строгой анонимности. (корр.) Как прошло голосование в ООН по поводу нарушения прав человека в Крыму? – Президент уделил этому внимание. Он даже оторвался от объяснительной Улюкаева, в которой тот рассказывал, как ш…

VID Вчера 23:18 819 4.00

Война” с Евгением Поддубным от 20.11.16

Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы Алеппо. Только за последние несколько дней 12 детей были убиты террористами, более 20 получили различные ранения. Многие находятся в критическом состоянии. При этом исламисты продолжают блокировать попытки мирных жителей покинуть зону боевых действий. …

fanC Вчера 22:19 3401 29.81

От ВАДА потребовали фактов вместо «голливудского сценария» о допинге в России

Руководитель независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен должен вместо «голливудского сценария» о допинге в России предоставить факты, заявил глава Международной федерации лыжных видов спорта и член исполкома Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер. «Я хочу увидеть реальные доказательства. Мы не можем с точнос…

ПРОМО

От Pax Americana отвалился существенный кусок

Трамп еще не президент, по крайней мере, официально, а демонтаж Pax Americana уже начался. И вот тут стоит всерьез задуматься, ветер дует, потому что деревья качаются, или они качаются потому, что ветер дует?*******Трамп слил Австралию КитаюРедко, очень редко, можно “в прямом эфире” наблюдать как США отбрасывает старых союзников и вассалов с той же решимостью, с котор…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

У России появился военный партнёр. Новым соратником, который будет вместе с нами грозить нашим недругам, стало Королевство Свазиленд.
24 октября стало известно, что информаторы Всемирного антидопингового агентства (WADA) супруги Степановы, с которых начался допин […]
В своем стремлении добиться определенности в духе эпохи холодной войны Запад провоцирует рост напряженности в международных отнош […]
    Когда эксперты заподозрили, что “пакет Яровой” придуман не столько для удушения свободы слова, сколько в поисках денег, они назва […]