Игорь Смилянский и его команда: зарплаты огромные, но результатов нет - расследование Люстратора


Континенталист, 21 нояб. 2016   –   cont.ws


Много ли изменений вы увидели в работе Укрпочты после назначения Игоря Смилянского, который получает зарплату 333400 гривен?

А вот миллионеров в руководстве предприятия всего за три месяца появилось немало. “Люстратор” разбирался с зарплатами руководителей Укрпочты и эффективностью их деятельности.

Журналисты провели потрясающе расследование - что изменилось на предприятии после прихода нового руководства, которое получает огромные зарплаты. Героями передачи стали не только министр инфраструктуры и гендиректор Укрпочты, но и операторы и почтальоны.

Врет министр инфраструктуры Владимир Емельян, врет гендиректор “Укрпочты” Игорь Смилянский. Они не могут ничего ответить относительно невыполнения бестолковым иностранным специалистом с огромной зарплатой поставленных перед ним задач.

Назначение Смилянского гендиректором “Укрпочты” и его деятельность на этом посту - это дискредитация западного опыта реформирования, - говорит украинский политолог и аналитик Вадим Карасев.

Смотрите и попробуйте себе ответить на вопрос - почему эти люди получают космические зарплаты при отсутствии каких-либо дел?

Ссылка на видео:

https://youtu.be/y4VbFHCXISk

+

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк