В следующем году поеду в Крым


Континенталист, 21 нояб. 2016   –   cont.ws


Я помню, как несколько лет назад отдыхала в Крыму. Тогда он был еще украинским. К слову, отдых там мне действительно понравился, несмотря на то, что я бывала в различных уголках нашей планеты. Я безумно скучаю по тому времени, когда вдоволь накупавшись в Черном море, шла пить вино в какой-нибудь прибрежный ресторан.

После вхождения в состав Российской Федерации, Крым переживает серьёзные перемены. Благо, что они идут в положительную сторону. Постепенно туда направляется множество инвестиций, которые играют положительную роль для полуострова. От этого развивается бизнес, инфраструктура, да и сам отдых в Крыму становится значительно лучше. Это подтверждают многие мои друзья, которые, в отличие от меня, уже успели там побывать за эти пару лет. Полуостров действительно будто бы выходит на новый уровень развития. Создана, как я слышала, даже сборная Крыма по футболу, которая, возможно, будет участвовать в каких-нибудь чемпионатах.

Крым развивается во многих направлениях, начиная туризмом и заканчивая спортом. Уже сейчас постоянно идет работа над новыми идеями касательно того, как сделать полуостров лучше и комфортабельнее для отдыха. Крым уже плотно закрепился в составе России, раз даже появляется своя футбольная команда, которая собирается внести свою лепту в спорт и выйти на мировую арену. Обязательно вновь навещу крымский полуостров в следующем году, заодно и сама погляжу, чем же «новый» Крым отличается от «старого».

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк