Комбикорм.


Континенталист, 21 нояб. 2016   –   cont.ws


Намедни посмотрел новый выпуск Ток Шоу “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым”. На этот раз темой была коррупция и шоковые реформы Гайдара. Советую посмотреть, если кто то не видел:

Начиналось все весьма даже пристойно, за исключением стандартных мантр о “неработающем социализме” (видимо в голове наших государственников социализм это, что то типа велосипеда, который был собран как-то не так) все было сказано довольно таки точно и правильно. И вот, после этого бодрого вступления, слово передали Карену Шахназарову, и тут началось…

Сказать о том, что я был удивлен, это значит ничего не сказать. Когда деятель культуры международного масштаба говорит нам о том, что реформы конечно были ужасны, но могло ли быть иначе, и как пример позитивного развития нам даются Ашан и бензозаправки…это уже дно дна(Теперь, кстати, окончательно понятно почему у нас все так плохо с культурой, с такими то “творцами”, немудрено). Видимо в проклятом Совке не могли построить бензозаправку (До 91 ого, судя по Шахназарову, ездили все, видимо, на вере в Партию и Ленина) и гигантский ангар с полками различных товаров!

Когда наконец-то, слово дали Кургиняну, который, судя по всему, тихо офигевал от случившегося, он мягко, но ярко описал детей, который в 90ые кушали комбикорм и умирали…потому что жрать больше было, принципиально, нечего. Я все ждал, появиться ли у Шахназаров и иже с ним, хоть какая-то тень смущения за свои слова…и нет…такой тени у него не появилось. 

Вы понимаете? Для Шахназарова, 20 с гаком миллионов смертей, гражданские войны, которые до сих пор терзают мою, нашу с вами Родину, технологическая отсталость и сырьевая экономика, это все вполне себе нормальная цена за общество потребления, за этот самый пресловутый Ашан и бензоколонку с минимаркетом внутри. Плевать на упущенные возможности, плевать на человеческие трагедии! Главное у нас есть много разноцветных бус…т.е простите шмоток, айфонов, компов и прочей потребительской прелести. 

И если большевики, принеся в жертву огромное количество людей, создали великую державу, которая вышла в космос и сломала хребет абсолютному злу, которая впервые строила общество, в котором ЧЕЛОВЕК был на первом месте. То что же построили эти граждане? Страну где  десятки миллионов людей находятся за чертой бедности, а узкая прослойка выродков в илитке, ни в чем себе не отказывает?  В конце передачи нам поведали о том, что  в итоге то РФ стала военной сверхдержавой и…опять смачно сели в лужу, ибо не кто иной а, наше все, В.В. Путин не так давно утверждал, что сверхдержава в мире только одна и это США, а РФ на эту роль не претендует.

С чего вы после этого удивляетесь доскам Манергейму и Колчаку? Это такое отношение к народу: быдло, т.е мы с вами, может жрать хоть комбикорм, хоть травку, хоть гравий, лишь бы у узенькой прослойки шахназаровых, были их любимые Ашаны с блекджеком и шлюхами. Вот они и тянуться к подобным себе, так что все абсолютно логично. Вопрос только один: нас то с вами это устраивает или как?

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии