Как правильно искать еду на помойках в рубрике “ТРАПЕЗА В КРЫЗЫС”


Континенталист, 22 нояб. 2016   –   cont.ws


Здравствуйте босяки и лишенцы!

Сегодня я расскажу вам как правильно и эффективно искать бесплатный хавчик в крупных городах. Сам-то я живу в Москве, и у нас, москвичей, вся Россия сосёт, но мои ценные рекомендации пригодятся и жителям других промышленных центров.

Итак, побираться и лазить по помойкам можно даже днём, но мы же с вами интеллигентные люди и стесняемся делать это при свидетелях. Значит надо дождаться позднего вечера и выходить на промысел часам к десяти-одиннадцати, как раз ко времени закрытия крупных супермаркетов Магнит и Пятёрочка, мусорные баки возле них считаются самыми добычливыми.

Некондиционные продукты в эти контейнеры выбрасывают в течение всего дня и ночи, но самый массовый вынос просрочки происходит сразу после закрытия супремаркета, в течение десяти-двадцати минут. Это время следует не проморгать, если хотите обогнать и обставить таких же помоечников-конкурентов. Но есть и тихие помойки, где эти продукты могут спокойно пролежать до утра, тут как повезёт, всё зависит от вашего опыта и знания предмета, надо просто знать хорошо прикормленные места.

Контейнеры при Пятёрочках всегда до краёв заполнены овощами и фруктами, с витаминами проблем не бывает, их даже некуда девать, не потащишь всё это богатство к себе домой:

Молочные продукты выбрасывают так же в изобилии, их тоже всегда в избытке. Поэтому не набрасывайтесь на банальный кефир или молоко, а выбирайте что получше – гранулированный творог Савушкин-продукт, простоквашу Брест-Литовск, прочие высококачественные бренды. Молочку выносят в больших коробках, которые можно вытащить из бака и спокойно разобраться с ассортиментом чуть в сторонке, что взять домой, а что оставить. Там всё свежее и непрокисшее, не беспокойтесь.

Ну и самой ценной добычей считаются мясные полуфабрикаты, куры и колбасы. Их чаще всего выбрасывают глубокой ночью, после выборочной проверки сроков годности, но могут и сразу после закрытия магазина вынести. Цыплят в московских контейнерах особенно много, вы аж кукарекать начнёте, поэтому я предпочитаю забирать телятину и свинину. Приятно найти дорогущие элитные пельмени, карпаччо и даже отечественный хамон, такие находки особенно радуют.

Накладывать весь этот хавунец следует в хороший объёмный рюкзак, не менее шестидесяти литров и без лишних декоративных элементов. Я использую вот такой из Декатлона:

Заполнить этот рюкзак полностью разнообразными ништяками можно и в одном месте, но чаще приходится обходить несколько точек. В Москве с этим проблем нет, Магниты и Пятёрочки натыканы кучно, через каждые триста-четыреста метров.

Ну вот, с хавчиком мы разобрались, добычу добыли, теперь можно и выпить. А где же алкоголь взять, ведь в контейнеры его не выкидывают?

Всё очень просто, надо сходить на бульвар, где на скамейках любят отдыхать выпивохи. После них ночью остаётся множество бутылок с недопитым пойлом, тут и водка с коньяком, и пиво, и вино, и даже вермут Мартини-бьянко. Не каждый работяга осилит поллитра водяры, вот и оставляют половинку бомжам:

Тут же и масса самой изысканной закуски к пиву, вобла, сушёные морепродукты, недоеденная шаурма в изобилии.

Вот так поживают московские помоечники и урнолазы, с голоду у нас умереть невозможно.

Вернувшись домой, можно с гордостью сделать фото богатый добычи:

Читая отзывы и комментарии на свои отчёты с помоек, я часто вижу недоумённые восклицания малоопытных читателей, типа «да это всё пиздёж, тебя бы давно бомжи зарезали, все мусорные баки давно поделены преступными кланами!»

Ребята, мы не в тюрьме живём. Все помоечники и бомжи очень доброжелательные люди, никогда между собой не ссорятся. У нас чёткое правило – кто первым нашёл, того и тапки. Так что, не ссыте и смело выходите на ночной промысел, хватит вам уже всякое говно из сои хавать, я же знаю что на нормальную еду у вас денег нет.

— Помоечник , 21.11.2016

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии