Мой ответ Павлу Котельникову


Континенталист, 22 нояб. 2016   –   cont.ws


 И так. Не думала, что буду здесь создавать публикации.) Однако решила, что надо ответить товарищу Котельникову https://wpaulk.cont.ws/ который, как оказывается совсем не товарищ.) Этот весьма плодовитый автор не любит критику и несогласных и без всякого ответа на комментарии заносит в чёрный список. Но, гласность на то и гласность, что каждый имеет право высказать своё мнение хоть бы вот и так - в собственной публикации. Надеюсь, Конт не относится к иностранным агентам и мою личную публикацию никто удалять не будет.) На этом вступительную часть заканчиваю и перехожу к основному содержанию моей мысли по поводу гражданина Котельникова.

Намедни я оставила коммент в статье этого писаки “Наш ответ Киссенджеру -1”.  https://cont.ws/post/435705 Уже само название во множественном числе выдаёт в авторе кучу комплексов и желание быть “в авторитете”.) Кто это мы? Путин, Медведев или Лавров ему доложили о своих взглядах и планах действий?) Или народ России уполномочил его выдавать свои личные фантазии за мнение народа?) Ну это ладно. Простим гражданину Котельникову допущенную бестактность, ибо дело всё же не в названии чрезвычайно глубоких мыслительных процессов, которые он на Конте выкладывает кучу за кучей, а в его отношении к комментаторам. В частности ко мне.)

В выше указанной статейке меня особенно зацепил вот этот абзац:

 Именно поэтому полностью подконтрольный США президент России Д.А.Медведев так и не смог «уволить» В.В.Путина, которого уже тогда в этом плане поддерживало глобальное управление.”

ЧУШЬ ФЕЕРИЧЕСКАЯ (почему это так, если кому-то будет интересно отвечу в комментах или отдельным блогом). О чём я и написала в комменте поинтересовавшись какую траву курит аФтАр.) Ну и за одно выразила свой взгляд, что если гражданин Котельников пишет статьи за Путина, то делать это надо более качественно. ) Впрочем, могу допустить, что Павлик использует Конт, как тренировочную площадку, чтобы отточить своё перо и слог для покорения более высоких вершин журналистской карьеры. А то и держите выше - может и политической!) Так вот Паша, двойка вам за предмет.) Нет, ну НА Украине или в Западных СМИ такие небылицы проходят на ура. Но, мы же живём в нормальной стране.) Надеюсь в нормальной.)

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк