Отшельница раскрыла семейную тайну лечения заболеваний суставов!....


Континенталист, 22 нояб. 2016   –   cont.ws


Отшельницу Агафью Лыкову все знают не понаслышке! По всем центральным каналам она стала мелькать из-за своей необычной судьбы. Агафья Лыкова — единственная ныне живущая представительница семьи отшельников-староверов. Это семейство многие века умудрялось сохранять долголетие и идеальное здоровье, живя в тайге, вдали от цивилизации, медикаментов, врачей. Используя силу природы и ее дары, они обладали поистине богатырским здоровьем и невероятно устойчивым иммунитетом.

После того, как про Агафью узнала вся Россия, к нам в редакцию стали поступать тысячи писем от телезрителей с просьбой: «Попросите Агафью Лыкову рассказать какой-нибудь секретный рецепт ее семьи.» Все письма были на один лад - каждый хотел получить хотя б маленький рецепт, который поможет улучшить или сохранить здоровье. Ну если телезрители просят, то значит нужно узнать ее рецепты и тайны долголетия. Ведь тысячи россиян не могут ошибаться - если просят, то значит поможет!

Мы с нашей редакцией вновь отправились в тайгу и нашли Агафью. На улице было «-29», стоял жуткий холод, но Агафье было все нипочем! Она стояла в легкой кофте, с платком на голове и на одном плече держала коромысло с двумя 10-литровыми ведрами, наполненными водой. А ей, как никак, уже 64 года. Мы были поражены: перед нами стояла пожилая женщина, которая просто светилась долголетием и здоровьем.

Пройдя в дом, мы увидели, что она готовила какую-то смесь похожую на крем. И тут у нас завязался разговор:

Агафья, многие люди, узнав про Вас, попросили поделиться рецептами Вашего долголетия. Ведь, смотря на Вас, понимаешь, что у Вас есть какой-то секрет. Ну не может человек, в 64 года, живя в таких условиях, не иметь проблем со здоровьем.

- Мой отец и моя мать знали семейные рецепты, которые получили от своих родителей, а те получили от своих. Многим моим рецептам уже сотни лет, ими лечилось все мое поколение.

- Агафья, поведайте, что последнее Вам удалось победить? Вы же такой же человек, как и все россияне. В любом случае Вас что-то могло беспокоить

- Да, я конечно же болела многими болезнями, но я очень быстро от них избавлялась, так как у меня есть моя «семейная книга рецептов». Последнее, чем я хворала - это боли в суставах и спине. Боли были ужасные, причем сырость в помещении только усугубляла мою болезнь. Ноги и руки не сгибались и сильно ныли. Но я от этого недуга избавилась за 4 дня. У меня есть рецепт прабабушки от этой хвори. Так и быть, я Вам его поведаю, пусть народ избавляется от недугов.

После этих слов Агафья открыла свою старую книгу с рецептами и начала нам диктовать состав. Чуть ниже мы расскажем о том, как вылечить артроз за 4 дня! А пока поведаем про оставшийся диалог с Агафьей:

- Что это за средство и как правильно пользоваться им?

- Основой этого крема является пчелиный крем-воск. Крем-воск - способствует активному заживлению тканей, активирует обменные процессы. Экстракт прополисаimage снимает отечность и боль, обладает сильным венотонизирующим действием и участвует в рассасывании тромбов. Пчелиный яд улучшает микроциркуляцию крови и снимает мышечные спазмы. Средство нужно мазать 1 раз в день. Взять небольшое количество, растереть массажными движениями и подождать пока впитается. Через 4 дня артрит отступит навсегда! Боли в суставах уйдут. Хрящевая ткань восстановится, и суставы снова станут гибкими!

-Спасибо Вам, Агафья. Многие россияне теперь навсегда избавятся от боли в суставах!!!

Это интервью было сделано 8 месяцев назад, и мы долго думали, как поделиться рецептом, ведь состав крема просто так не купишь и не сваришь. В креме содержатся уникальные компоненты, которые очень сложно найти. Поэтому мы передали рецепт производителю кремов, чтоб это средство было доступно всем. Товар производителя полностью сертифицирован и доказал свою эффективность ФГУ НИИ ортопедии. Наша редакция и наш канал полностью ручаются за эффективность Пчелиного воска и то, что состав полностью соответствует рецепту Агафьи Лыковой.

Чтоб заказать крем-воск “Здоров”, по рецепту Агафьи, нажмите здесь

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк