У Коломойского признали: Украинцы в глазах ЕС – кретины, от которых надо держаться подальше


Континенталист, 22 нояб. 2016   –   cont.ws



Вчерашние погромы в Киеве выставляют украинцев в глазах Евросоюза кретинами, от которых надо держаться подальше. Об этом в своем блоге пишет Александр Дубинский, ведущий телеканала «1+1» олигарха Игоря Коломойского.

«А давайте взглянем на погромы, устроенные полоумными националистами в годовщину Майдана, глазами зарубежного зрителя. Этот зритель увидел неуправляемую толпу беснующихся идиотов в масках, бьющих стекла и ломающих штукатурку на стенах российского банка. И этих идиотов почему-то не трогает полиция…

Вывод, который должен сделать нормальный европеец после увиденного — держите от меня этих кретинов подальше. С их безвизом и проблемами», — констатирует украинский телеведущий.

По его мнению, у Петра Порошенко есть выгода от погромов.

«Украинская власть… с помощью этой картинки формирует у всего мира имидж своей безальтернативности и договороспособности на фоне толпы бабуинов. Мол, мы не святые, но вы только посмотрите, кто может прийти вместо нас», — рассуждает Дубинский.

http://www.politnavigator.net/…

×

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Оригинал взят у alternativamira в Мои предки подарили мне самую большую страну! Смешит меня порой читать разные комментарии «обеженок».
Занятное интервью с командиром карательного полка “Азов” Билецким, который ныне находится в состоянии перехода в украинскую политику.
Российские домохозяйства за год — с середины 2015 года по середину 2016 года — в общей сложности стали беднее на 15% или на $198 млрд […]
Размещение Россией зенитных ракетных систем С-400 и ракетных комплексов “Искандер” в Калининградской области “дестабилизирует европей […]