Соловьёв-Шапиро назвал Ельцин-центр “ЛИБЕРАЛ ЦЕНТРОМ”.


Континенталист, 23 нояб. 2016   –   cont.ws


Телеведущий Соловьёв-Шапиро умело рядится в патриота ,возмущаясь работой Ельцин-Центра ,а именно – он обвинил президентский музей в однобоком преподнесении истории. “Историческая правда сломана через колено” и в “Ельцин-центре” проведена идеологема, которой подчинено все, ради которой можно выбрать отдельные мнения маргинальных историков, политиков. 

Видимо сам себя этот иудей считает известным историком. То,что он популярен среди соплеменников-евреев –неоспоримый факт. Но нужно уточнить–известен он не как историк,а как телеведущий , за которым стоит еврейский кагал и их финансы.

https://youtu.be/jEct6TnXtBk    –”Земля славян”(патриотический трек)

СПРАВКА:

Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 имел фамилию Менинсковский), преподаватель политэкономии, мать — Инна Соломоновна Шапиро, искусствовед. Они познакомились будучи студентами педагогического института им. В. И. Ленина , a разошлись, когда Владимиру было 6 лет. Дед по матери — Соломон Львович Шапиро, бабушка — Полина Петровна

Какой из Соловьева-Шапиро историк,можно убедиться ,просмотрев ролик,где он утверждает,что в России славяне находятся в гостях у евреев:   https://youtu.be/KKqZ2oVypHo    А настоящего историка он в этом ролике оболгал,заявив что он вовсе не историк. Примечательно,что в этой телепередаче противостояли на так называемом поедике друг другу два еврея – экстремист-неокоммунист Удальцов и рядящийся в Либерал-Демократа,главный подпевала власти и большой друг Израиля ,Жириновский (     https://youtu.be/YSOg3_EItFM    –жириновский: “никогда ЛДПР не выступала против израиля.”)

Впрочем , давно известно, что галахический еврей Соловьев-Шапиро приглашает на свои теледебаты почти всегда исключительно своих соплеменников,в том числе израильских иудеев, одного из которых(бывшего сотрудника спецслужб сионистского государства Якова кедми )этот телеведущий представляет миллионам зрителей как общественного деятеля,хотя даже школьнику известно ,что сотрудники специальных служб не бывают бывшими.

Другой израильтянин– осуждённый в своё время за экстремизм ,ультра-талмудист авигдор Эскин , которого псевдоисторик-телеведущий Соловьев-Шапиро представляет российскому зрителю как известного политолога, что особо возмущает ,ибо этот патриот Израиля всегда ратовал за построение глобального Сиона строго в соответствии с талмудом, который призывает к глобальному геноциду «гоев» и превращению их остатков в рабов, что вполне соответствует и идеологии секты каббалистов-хабадников.

Свою политическую карьеру Эскин начал в США в 1981-85 гг., проводя много времени преимущественно в Вашингтоне, где занимался лоббированием интересов Израиля и “защитой советских евреев”. С 1986 по 1990 Эскин являлся корреспондентом англоязычного американского еженедельника «The Jewish Press», отличаясь исключительным расизмом по отношению к палестинцам на оккупированных территориях, занятых евреями в 1967 году. Многие его материалы подхватывались центральными СМИ Израиля. Т.е. Эскин является одним из идеологов геноцида коренного населения территорий, оккупированных евреями.

21 декабря 1997 года он был задержан спецслужбой «ШАБАК» по обвинению в умысле бомбардировать из катапульты свиными головами мечеть Аль-Акса на Храмовой горе. Будучи полностью оправданным от обвинений в осквернении мусульманских святынь, Авигдор Эскин 1 января 2001 всё же был осуждён на 2,5 года тюрьмы и 1,5 года условного заключения по обвинению в подготовке ряда провокаций, включая возложение свиной головы на могилу Изаддина аль-Касама, и поджоге офиса пацифистской организации «Поколение мира».

Кроме этого, Эскин еще и «балуется шаманизмом» - в октябре 1995 года он участвовал в религиозном обряде проклятия «пульса де-нура» возле дома тогдашнего премьер-министра Ицхака Рабина .

«Пульса де-нура» - в переводе «удар огня», - шаманский обряд “наложения проклятий” у талмудистов и каббалистов ,названный «божьи судом в деле мира» (и это точно не наш Бог). Эскин сотоварищи совершили этот обряд с целью извести со свету главу израильского правительства, поскольку были против начатого процесса примирения с палестинцами. Видимо, чтобы никто не сомневался в «магии шаманов», через несколько месяцев И.Рабина убил тремя выстрелами в упор один из фанатиков-ультра-талмудистов.

Также завсегдатаем на передачах Соловьёва-Шапиро является бывший Президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Евгений Сатановский ,зачастую теряющий контроль над собой в телепередачах, брызжущий слюной и перебивающий своих оппонентов. Подобное с ним приключилось ,когда член общественной палаты Максим Шевченко процитировал сиониста Брейвика : «Так давайте же бороться заодно с Израилем, с нашими братьями-сионистами, против всех антисионистов, марксистов». После этого осатаневший сатановский прямо в прямом эфире начал ,срываясь на крик,угрожать своему оппоненту : «Когда в России начнётся гражданская война, первым, кого я убью, будет Максим Шевченко». Позже Сатановский после эфира на «Радио Свобода» с женой Шевченко Надеждой Кеворковой, сказал ей при свидетелях : «Я убью вашего мужа».

Вот так просто этот сионист хочет решать проблему, выступая против оглашения истины . Привычные методы потомственного палача.

Нужно заметить, что тяга к убийствам видимо в крови у этого еврея с такой говорящей фамилией,которой он вполне соответствует . И в одной из передач на ВЕСТИ FM он не без гордости рассказывал,как его предки после революции и позже постреливали в людей,добавляя,что вся его “жизнь является не покаянием ,но отдачей долгов” за преступления многочисленных предков ,резвившихся на российских просторах и постреливавших по самочувствию : “…рубили в капусту . И мои родственники это тоже делали,стреляли наотмашь ,кого у стенки,кого нет…” . Вот это видео https://youtu.be/s0qRQNQaAY0    ,на котором потомок палачей ,сионист сатановский с 44й минуты рассказывает о том, что продолжает дело своих предков.

СПРАВКА.

Сионизм – это политическая и организационная форма иудаизма. А иудаизм – это духовное содержание сионизма. Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира. 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм был признан одной из форм расовой дискриминации – расизма. Это оценка всего мирового сообщества, и она полностью соответствует реальности.

САТАНОВСКИЙ:

Это в Америке мы — религиозное меньшинство, в Европе. А в Израиле и в России мы народ… И раввины у нас тоже в основном импортированные из Америки, из Израиля со всеми вытекающими. У нас в лучшем случае два-три человека с русскими паспортами, если уж говорить о раввинах”.

Вот такие персонажи ,выступающие в качестве специалистов и экспертов ,заполонили российский телерадиоэфир и льют огромные потоки нужной и выгодной им информации на наших граждан.

И сетующий на однобокость в преподнесении истории Шапиро-Соловьёв забывает,что его соплеменники уже много лет также однобоко освещают историю ,пытаясь скрыть многочисленные злодеяния евреев.

А попытка Соловьёва-Шапиро преподнести увиденное в Екатеринбурге как начало действий по реабилитации Власова, рассчитана на неискушенного телезрителя, который по задумке этого пропагандиста после услышанного , будет спорить где-нибудь на кухне общаги о том кто прав, вместо того чтобы послать всех этих евреев,придумавших сионизм,коммунизм,демократию и прочее-прочее и умело стравливающих Русских людей друг с другом .

Выходя из Ельцин-центра, Соловьев “сдерживал дикое чувство ненависти” , которое тоже видимо через органы восприятия должно было дойти до множества адресатов, поддерживать ненависть в которых и есть главная задача всей телешоблы. И наметившееся противостояние “патриота” Шапиро с либеральным Ельцын-центром –не что иное как показушное разделение заинтересованных лиц в результате,когда каждый выполняет свою работу по подогреванию противостояния и вовлечению в конфликт всё новых неокрепших умов , из которых можно “лепить” новых Удальцовых,поткин-Кацев,и прочих ”солдат”.

Ведь внедренные в сознание людей противоречия открывают широчайшие перспективы для различного рода манипуляций кукловодам и их телеслугам . Когда для оценки личности человека и его поступков, берутся одни факты и отбрасываются другие.

Так,например Маннергейму вешали доску не как пособнику Гитлера , гнобившего Русских людей в концлагерях в ВОВ, а как генералу Русской императорской армии.

Патриарх Кирилл и премьер-министр Д.Медведев торжественно преподнесли только недавно отремонтированному Новоиерусалимскому монастырю в Подмосковье икону с изображением претендующей на виртуальный Российский престол княгини Марии Гогенцоллерн вместе со своим папой – обергруппенфюрером СС и дедушкой – другом немецкого фюрера Адольфа Гитлера.

Или примеры из другой серии, когда присягнувшего англичанам Колчака славят как полярного исследователя. А многочисленные памятники предателю России Ленину и прочим героям революции, расставленные по всей стране? Чем один негодяй лучше другого? Если отбросить идеологию,то разница между ними будет различима лишь в количестве убитых под их руководством людей. И победитель в этом соревновании был удостоен посмертных почестей больше , как раз в пропорциях к загубленным жизням.

И нам,Русским людям, не нужно славить ни тех,ни других. Нам нужно примириться между собой и каждый должен понять , кто был виновником революций и братоубийственной войны. Это просто необходимо для осознания того,чтобы остановить величайший обман, которому мы подвергаемся уже много лет.

Мой дед ,вступил в конце 30-х в партию, две войны прошёл и 5 орденов получил. А мне наказ давал не поддаваться никогда на провокации ,из-за которых возможен конфликт с такими же русскими людьми , только подверженным идеологическому внушению. Дед знал,о чем говорил, ибо его отец ,казак вернувшийся с Германской войны инвалидом ,не выжил в жестокую гражданскую ,а один из родных братьев был вынужден навсегда покинуть Родину .

SS

22.11.2016.

ЕЩЁ:

https://cont.ws/post/432071    Споры о доске Колчаку. 

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк