«Русские разрушают США с помощью гомосексуализма!»


Континенталист, 23 нояб. 2016   –   cont.ws


Такое заявление сделал политик-республиканец на конференции в Техасе

Фантастическую речь произнес американский политик Стивен ХОТЦ на конференции евангелистов в Техасе под название «Stand 4 Truth» («Стоять за правду»). Он обрушился на геев, сравнив их с насекомыми. К тому же они еще и оказались… агентами Кремля.

Религиозный республиканец поразил даже видавших виды консерваторов. Под восторженные аплодисменты толпы, он заявил, что гомосексуальное движение проникает во все сферы американской жизни.

«На ум приходит сравнение с термитами, — говорит он, — они вгрызаются в деревянные балки дома и съедают все подчистую. Они съедают моральные основы нашей страны».

Но на этом Хитц не остановился. «Это ведь именно то, что задумывали марксисты. Если помните, Хрущев сказал, что доберется до нашей страны, тем или иным способом? Так вот это он и есть: это способ, которым они хотят уничтожить наши моральные устои, посеять моральную анархию, чтобы наши люди более не жили праведной жизнью, а жили как безбожники».

Никита Сергеевич, надо полагать, был бы потрясен такой трактовкой его политики. Может, американец каким-то странным образом интерпретировал его фразу, которую он бросил в лицо художникам на выставке в Манеже?

«Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или п***расты проклятые?!» - гневался 1-ый секретарь. Но даже если предположить, что характеристика, данная несчастным живописцам, была бы справедлива по-сути, никто их в США агентами влияния не забрасывал…

Речь провинциального борца за нравственность вряд ли многие заметили, если бы не избрание Дональда Трампа, которого обвиняли в неуважении к меньшинствам. А республиканец Хотц — его однопартиец.

Стивен отметил, что критика гомосексуализма в некоторых штатах США уже стала наказуемой: «В Интернете законно размещать порнографию, но при этом в некоторых штатах вы не можете встать и открыто сказать, что гомосексуализм это плохо и неправильно, ведь это подпадает под разжигание ненависти», - заявил он.

Что касается курьезного антироссийского пассажа, на который местные как раз не обратили большого внимания, то, по логике Хотца, главный агент Кремля - уходящий президент Барак Обама. Ведь именно он узаконил однополые браки, за что издание Newsweek разместило его портрет на обложке, подписав «Первый президент гей» (ну, или, в другом переводе - «Первый гейский президент»). Надо полагать, Обама таким обвинениям удивился бы не меньше, чем Хрущев.

Источник

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк