Трамп с начёсом.


Континенталист, 23 нояб. 2016   –   cont.ws


Хоть я и не прогрессивная либеральная общественность, но воображение имею. И с этим воображением пытаюсь войти в мятежную душу россиянского либерализмуса.

И, войдя туда, с иcкренним сочувствием вижу, какая там беда и сумятица.

Ведь ещё вчера всё было, как всегда: обычная вялотекущая неадекватность и давным давно привычный, родной когнитивный диссонанс - обычное состояние истинного интеллектуала.

От Камчатских медвежьих троп и Томских университетских подворотен до самых Тамбовских волчьих нор не сыскать было такого любителя прав человека и мировой демократии, который не пил бы за занюханным столом дешёвый коньячок, торжествующе потирая потненькие ладошки в предвкушении восшествия на мировой престол Хиллари Клинтон!

Но почему-то выбрали Трампа! И мир рухнул! Распался, как связь времён!

Чёртов Шекспир! Накаркал, гад!

А ведь ещё вчера всё было совершенно иначе, шьёрт побьери!

Весёлые, ничего не подозревающие пуськи в пиарно дырявых и три года нестиранных рейтузах, как ни в чём ни бывало, задорно дрыгали кривыми ножками на очередном приёме где-нибудь в Уага-Дугу, соблазнительно подмигивая окружающим бараньими глазками!

Cтоличные лесбиянки сосредоточенно шили звёздно-полосатые знамёна семи цветов радуги из ненавистных маминых юбок!

Hеунывающие гомосексуалисты, зализывая синяки после встречи с десантурой, торжествующе наводили макияж, подбадривая друг друга изящными движениями бёдер и обнадёживюще похлопывая друг друга по попе,:

- Не унывай, подруга! Хиллари придёт, и - заживём! Вот увидишь, шалунья!

Свободолюбивые, интеллигентные и непокорные украинские девчата смело заявляли о наболевшем: o кружевных трусиках и еврохаляве.

И назло курям за сортиром ридной хаты заливали бензин в бутылки.

По всей Америке бывшие бори, миши, сёмы и мыколы, ставшие джонами, алексами, сэмами и джеками раньше, чем научились говорить I am a real American, как и полагается настоящим американцам, солидно ели борщ с галушками и тощее американское сало, купленное на фудстемпы, и поднимали по-английски стопочку дешёвой водки за Хиллари! А шо такого?

Миролюбивые и приветливые бородатые мужики из Мосула и Алеппо, поглядывая на экраны лаптопов, где появлялись что ни день, то новые опросы с разгромным для Трампа прогнозом, удовлетворённо говорили друг другу “Аллаху Акбар, братья!” и спокойно отправлялись резать бошки этим тупым, как бараны, христианам.

А серьёзные катарские и саудовские деловые люди, подмигивая портрету Бен Ладена, слали в Нью-Йорк с надёжными людьми невинные письма, говоря, что всё идёт, как надо, и с вопросом, не нужен ли мадам ещё один миллион или два, вежливо напоминая, что не надо отвечать из дома по электронной почте?

Ведь всего-то несколько дней назад Евгения Марковна Альбац, по-хозяйски свисая холёным филеем по обе стороны узкого эхомосковского стульчака и небрежно вставляя в вальяжную русскую речь мудрёные английские словечки, повествовала тупоумным ватникам о настроениях в среде американской профессуры и близких ей правозащёчных кругов, отметая при этом с очаровательным житомирским апломбом, как полный абсурд, даже саму мысль о проигрыше мадам Клинтон этому наглому и насквозь гетеросексуальному Трампу!

Хиллари просто не могла проиграть! Ведь она даже закaзала салют в свою честь! А в Америке просто так салют не заказывают! Только на День Независимости, на избрание Хиллари и на Особое Мнение Евгении Марковны в эфире Эха Москвы!

Ведь ещё совсем недавно умненькая, ироничненькая и бледно-розовенькая Танюшка Фельгенгауер понимающе кивала Евгении Марковне квадратной либеральной головкой, не забывая уточнить в перерывах на рекламную паузу номер своей очереди за грантиком себе и папе из Фонда Хиллари Клинтон!

И всякий раз слыша, что всё в порядке, и что они с папой стоят в этой очереди как раз за Евгенией Марковной, облегчённо переводила дух.

Да и как могло быть иначе, если абсолютно все настоящие американцы, знакомые Евгении Марковне и Татьяне Павловне ещё со времён счастливой и беззаботной бердичевской юности, как один, голосовали за мадам и за майдан!

Да разве сама Евгения Марковна - лицо современной американской политической мысли и главный консультант CNN, CBS, MSNBC, ABC а также дяди Сёмы с Кингс Хайвея и Тёти Розы с Конни Айленд авеню могла ошибаться?

Да разве она рискнула бы, если бы не была так уверена, послать в компанию Victoria Secret полтора метра отборных кружев на изящные стринги в форме американского орла для себя, a из обрезков - на трусики для той безвестной девчушки с родного киевского майдана?

И вдруг - такое!!! Трамп! Как плевок в душу! Как оскорбление! Как проклятие!

Как пинок тяжёлым ковбойским сапогом по этому самому лицу американской политической мысли , как-будто, извините, по жопе! Да что же это такое, в самом-то деле?

Да как они посмели, твари??

Какое вообще право имели эти тупые американские ватники открывать свой рот, когда вся мировая общественность, от Алексея Улюкаева, Леонида Кудрина и Петра Порошенко и до Михаила Ходорковского и Евгении Марковны Альбац ясно заявила, что победить должна Хиллари Клинтон??

Кто они вообще такие, эти американцы? Не много ли они на себя берут? Как бы не надорвались!

А самое главное - из Victoria Secret ни ответа, ни привета!

А вы говорите - Шекспир! Да он просто пошлый комедиант!

Пропал дом! Что же будет теперь с паровым отоплением?

Что тут скажешь? Как найти такие слова, чтобы утешить Евгению Марковну? Нет таких слов!

Бог с ними, с этими стрингами, Евгения Марковна! Подождите немного, лет восемь! Как раз на своё 66-летие порадуете себя!

Кружевные стринги сегодня носят ватники.

А вам пока - вот:

Привыкайте! И носите на здоровье!

И не забывайте:

Бытие определяет сознание, Евгения Марковна! А материя - есть объективная реальность, не зависящая от нашего сознания и данная нам в наших ощущениях.

Даже если эта материя - с начёсом. Помните?

Всего вам доброго!

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк