Еще один пшек был слегка потрепан на российском ТВ


Континенталист, 23 нояб. 2016   –   cont.ws


В последние дни из ток-шоу в ток-шоу кочевал двадцатишестилетний “пан журналист” Томаш Мацейчук, явно задумавший переплюнуть по части напористо-издевательского тона, наглости, хамства и ненависти к России своего соплеменника Корэйбу.

Переплюнул. Очень быстро.

Не выдержал даже уравновешенный, изрядно владеющий собой Роман Бабаян.

Не выдержал глубокоуважаемый Сергей Михеев.

Точку (в глаз) поставил одессит Игорь Марков.

Как сообщил телеканал ТВЦ, в эфир передача не выйдет.

Смотреть с 24 минуты:

Тем временем заднеприводный польский недомерок воинственно сучит ножками в сети, выкладывая, в числе прочего, песни ичкерийского боевика Муцураева (многие песни которого запрещены на территории РФ).

Дмитрий Суворов 

Томаш, респпектише тебе, друже. Еще не видел эфир, не знаю из-за чего на тебя набросились эти скоты, но в любом случае ты молодец… Обязательно подай заявление в прокуратуру!

Сергей Запорожский 

Томаш, ты просто красавец! На ТВЦ был высший пилотаж!

Tomasz Maciejczuk 

русских не боюсь

P.S.

Попытка самоутверждения поляка прошла на фоне всеобщего пшеко-помешательства. Стоит напомнить,что ранее на его родине состоялась торжественная церемония интронизации Иисуса Христа как короля Польши. 

Она проходила в Храме Божьего милосердия в Кракове при участии президента страны Анджея Дуды и множества паломников, в том числе из США, Канады и Швеции, сообщают СМИ.- https://cont.ws/post/436137

Как говорится в комментарии епископата к Акту, выяснилось, что идея необходимости признания Иисуса королем Польши является центральной в формировании многих религиозных сообществ на территории страны.

Украина, теперь и Польша..,ЕвроДурдом продолжает экспансию, засылая и засылая новых адептов в эфиры российских ТВ))) Вспомните не единожды битого украинца, присутствовавшего на съемках, имя все его знают.. )

Ранее:

Еще ранее:

Для тех, кто не узнал его в гриме:

____________

Малюта

Предлагаем, тем кто ещё не …, подписаться на наш журнал “Стёб”, досмотрим это представление театра абсурда вместе…)))

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк