Вопрос-Ответ Пякин В. В. 21 ноября 2016 г.


Континенталист, 23 нояб. 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Про логику, экономику и неудобные вопросы

Вчера мы финишировали на моем обещании сообщить как переварили немцы шутливое предложение: Как одним махом решить все немецкие проблемы? Сообщаю: «Не переварили!». И совсем не по причине несварения от подобных предложений. Просто вчерашняя новость заместилась путем замещения новой, которая вытеснила напрочь все вместе взятые вчерашние. И этой новостью была слёзна…

alexman Сегодня 10:44 886 6.05

Как добывают нефть

Салют, ребята! Сегодня я вам расскажу о том, как в условиях Западной Сибири добывают нефть. То самое чёрное золото, вокруг которого кипят нешуточные страсти, на котором стоит экономика нашей страны, “гуляют” доллар и евро. Для того чтобы увидеть процесс дОбычи (как называют ее люди в “теме”), я отправился к Южно-Приобскому месторождению нефти и на …

Трамп отказался от термина «перезагрузка» в отношениях с Россией

Избранный президент США миллиардер Дональд Трамп (№324 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние $4,5 млрд) выступает за нормализацию отношений с Россией, но откажется от термина «перезагрузка», сообщает The New York Times в среду, 23 ноября, со ссылкой на заявление республиканца. Будущий глава американского государства не …

ПРОМО

Похищение в Крыму: хочу услышать комментарий не Лаврова, а Шойгу

Итак, Украина окончательно пошла вразнос и по беспределу. Вчерашний инцидент с похищением граждан РФ, являющихся действующими российскими военнослужащими, наглядно продемонстрировал, что у страны “победившей демократии” нет ни понятия о нормах и законах, ни мозгов. Начну с того, что с помпой обставленная «спецоперация украинских спецслужб…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

22.11.2016 08:00  Опубликовала статью - Galtuv   (ОН ГОВОРИТ -  Я ВАШ ! )   В 1917 и 1991 годах страну привела к краху проворовав […]
Есть особая злая ирония в том, что этот переворот называется революцией достоинства. Нет ничего более удаленного от понятия достоин […]
Шок от избрания Трампа потихоньку проходит, и страны, ранее поставившие на избрание Клинтон, начинают завязать отношения с н […]
Вчера целый день была вынуждена применять свои знания по основной специальности, что несколько отвлекло меня от написания статьи.