Иудейская сионистка Матвиенко выступила против против отмены запрета на госидеологию


Континенталист, 23 нояб. 2016   –   cont.ws


Конституция РФ не нуждается в каких-либо изменениях, в том числе в отмене статьи 13, определяющей, что “никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной”. Такое мнение высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в беседе с ТАСС.

Моя позиция неизменна в той части, что конституцию менять нет никакой необходимости, в том числе и 13-ю статью, о которой вы говорите”, - заявила она, отвечая на вопрос о целесообразности отмены запрета на государственную идеологию, что повлекло бы за собой необходимость принятия новой конституции.

Конституция самодостаточна, она еще может многие-многие годы как наш Основной закон служить и работать на государство и на интересы жителей нашей страны”, - уверена глава Совфеда. “Поэтому я противник внесения каких-либо концептуальных изменений в конституцию”, - подчеркнула она. Кроме того, добавила сенатор, “термин “государственная идеология”, учитывая некоторые исторические аспекты, вообще не надо бы в таком контексте употреблять”.

Источник

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк