Забавная генетика, или Приобретенные рефлексы украинства


Континенталист, 23 нояб. 2016   –   cont.ws


«Гибридный носорог… бегает по нашим улицам…»

П.Порошенко, президент Украины

Совсем недавно министр культуры Украины Евгений Нищук на одном из украинских телевизионных каналов пытался убедить публику в том, что жители Юго-Востока генетически неполноценные люди, т.е. не «украинцы».

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге, — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные. Черкассы — славный гетманский и шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», - заявил Нищук.

В принципе ничего удивительно в словах «говорящей головы майдана» нет - министр культуры националист известный. Занятно другое. Этот немудреный спич Нищука внимательно слушали, кивая одобрительно головами, уроженцы «неполноценных» регионов – «батькивщинщик» Юрий Гримчак (Донецк) и украинский политолог Владимир Фесенко (Харьков)…

В России за подобные вещи дают сразу по лицу (см. с 24 мин. 15 сек.)

Здесь же, как видно на фото, люди молча впитывали каждое слово. Согласны со своей неполноценностью? Думается, что дело тут в другом – они себя ощущают «настоящими украинцами», а значит, их генетика уже качественно улучшилась. В изменяемость генетических кодов верует и тот же Нищук. Он даже владеет рецептом как это можно сделать. По мнению украинского культурного министра, генетические недостатки жителей Донбасса и вообще всего Юго-Востока можно изменить с помощью культуры.

«Это книга, детское воспитание, много художественных мероприятий, кино и так далее. Сейчас мы, во-первых, создали Институт книги, закупили почти на 40 млн. книг для распространения по Украине», - заявляет глава Минкультуры Украины.

Выходит, «геном украинца» - это совокупность не наследственного материала, заключенного в клетке организма, а приобретенного. Существует некий отдельный «украинский ген» (УГ) и способ его, простите, вчленения туда куда надо? Но если существует УГ, то можно определить и какую биологическую информацию он в себе несет. Попробуем ее вычислить.

Возьмем для примера всем известный конфликт, произошедший в декабре прошлого года между главой МВД Арсеном Аваковым и на тот момент губернатором Одесской области Мишико Саакашвили. Во время ссоры армянин и грузин вступили в спор, кто из них больший «украинец».

Понятно, что у таких как Нищук в «украинстве» Авакова и Саакашвили сомнений нет. Но что объединят этих персонажей, что делает их «украинцами»? Любой, кто попытается ответить на этот вопрос придет в конечном итоге к однозначному выводу – это ненависть к России. Вот он «украинский ген». Значит Аваков и Саакашвили спорили о том, кто из них больший русофоб. В принципе на том заседании все присутствующие могли вступить в спор. В том числе, и такие как родившийся в Курске министр украинского МИДа Павел Климкин, или украинский политик - дончанка Александра Кужель, не говоря уже о председательствующем украинском президенте… все с «украинским геном».

Кто-то может себе представить, чтобы в присутствии Путина между Сергеем Кужугетовичем Шойгу и Рамзаном Ахматовичем Кадыровым произошел спор, кто из них больше русский? Полная бессмысленность, абсолютно не вписывающаяся в картину Русского Мира.

Однако, приобрести УГ можно и за пределами Украины. Вспомнить хотя бы историю с принятием украинского гражданства дочерью российского либерального реформатора Егора Гайдара Марии или «душевные метания» актера из России Пашинина - поклонника карателей «Азова».

К слову об актерах. Еще один сюжет для фантастической комедии - получившие недавно российское гражданство Стивен Сигал и Жерар Депардье устроили между собой спор на тему кто из них больший русский. Самое смешное, что если бы такое состязание состоялось в реальности, то любой русский мог бы сказать, что они оба еще не до конца русские! Так устроена Россия и ее разноцветная, многообразная, но единая культура. Люди, находящиеся в ее сфере, могут оставаться кем угодно – американцами, французами, немцами, не говоря уже о коренных народах, населяющих Россию. Для того, чтобы быть русским вовсе не нужно кого-то ненавидеть и никому не надо меняться «генетически».

«Генная инженерия по-украинськи» противоречит всем законам естества, а потому не жизнеспособна. Никакие «украинские книги» даже в количестве 40 млн. штук не смогут что-либо изменить в исторической перспективе. Все вернется на круги своя, ибо в отличие от русских французов, русских украинцев не бывает (впрочем, как и украинских французов – вопрос стоит так: либо ты «генетический украинец», либо нет).

Попытка «некнижными» мерами изменить «генный код» через внедрение УГ уже закончилась уходом Крыма и войной в Донбассе. Нет никаких сомнений, что объективный порядок природы будет восстановлен. Вопрос времени.

nightbomber-y2

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк