О технологии превращения людей в скотину.


Континенталист, 24 нояб. 2016   –   cont.ws


   На Россию точат зубы неслабые супостаты, а это – реальная угроза, но многие россияне никакой угрозы не видят, если порохом пока не пахнет. Они и раньше не видели угроз, когда их совращали пропагандой нездорового образа жизни, заражая их пороками и загрязняя их сознание нечистыми мыслями. А сегодня общественное сознание из-за набившейся в него грязи стало совсем беспечным. На Россию наползает разврат и растление, грозящее опустить её народ до состояния скотов, а саму её раздробить и поглотить…, а для совращённых, порочных людей с сознанием потребителей и грязными мыслями разврат и растление – в радость.

   В наступление против нас идут не армии, а просто идеи, тлетворные идеи, и у России нечем от них защититься, у неё даже идеологии нет.

   Не видя от западных идей смертельной угрозы, народ не может против них мобилизоваться. Глядя на запад, люди видят соблазны и тянутся к этим соблазнам, а к чему это приводит, показывает Украина. К этому же враги подводят и Россию, используя разрушительные идеи. Эти идеи разрушают в людях всё их внутреннее добро, разрушают человечность, превращая людей в злую и дикую скотину, в мерзкую, продажную, бесчестную и бессовестную сволочь.

   Ну и понятно, что когда с людьми произошло это превращение, обращаться к их разуму и совести бесполезно, они понимают только кнут и пряник, то есть отношение к себе, как к скотине.

   Противостоять врагам России – это противостоять их тлетворным идеям, и на правительство нет никаких надежд, потому что в нём работают люди, заражённые теми западными идеями. Пусть даже они ночами будут не спать, думая, как спасти страну, результат будет тот же, что и у правительства Януковича в Украине. Враг подчинил Украину своей воле, не громя её армию, не разрушая инфраструктуру, он одержал над ней верх просто подачей в народ идей. Всё это похоже на то, как в лагере врага контрразведка вербует агентов, и в Украине вражьими агентами и предателями своего народа стали многие тысячи, если не миллионы людей.

   Вот такая сегодня идёт война, в которой оружием массового поражения являются идеи, разрушающие в людях человечность. И когда человечность в людях разрушена, они превращаются в беспомощную перед врагом скотину, и этот враг становится полновластным господином этой скотины, а она делается его безвольным рабом. Конец фильма.

   Если вам понятны сказанные здесь слова, тогда соображайте, что нашей стране, нашему общему дому реально угрожают неправые, грешные дела сограждан, подтачивающие страну изнутри. Также соображайте, что дела делаются под влиянием мыслей, значит, главным врагом народа и страны, нашим общим и самым трудным врагом является власть грешных мыслей, господство неправых помыслов в умах россиян. Власть грешных, неправых, ложных мыслей – её и устанавливает в наших умах идеологический враг, от неё и исходит смертельная угроза Руси. Украина всё это подтверждает – враг её сломал и продолжает доламывать через воздействие именно на умы.

   И чтобы лично вам, уважаемые граждане, устоять и не сделаться вражьими агентами и предателями своего народа, вам надо установить в своём уме другую власть – власть мыслей, заставляющих ополчиться против греха и порока. А чтобы её установить, надо сначала набраться таких мыслей. Мысли приходят на ум и укореняются в уме через размышления. И чтобы наполнить свой ум мыслями, накладывающими запрет на все худые дела, требуется размышлять над наставлениями Христа по Евангелиям.

   Всё. Делайте. Превращайте свой ум в неприступную крепость для вражьих идей.

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк