Дядя Толя Сидимдома получает 10 баллов ровно!


Континенталист, 24 нояб. 2016   –   cont.ws


Третий по величине город в России снова завалило снегом. Осень у нас такая снежная. В общем, город снова встал в пробках. Дворы завалены, машины завалены. Это Сибирь, детка! Новосибирцы уже привыкли к тому, что город нормально не убирается. Даже придумали мэру прозвище Дядя Толя Сидимдома.

Как я понимаю, сейчас функция мэрии в данном вопросе чисто предупредительная. Они тупо дублируют синоптиков, а потом говорят, вот мы горожан предупреждали, что будет снег, а они, собаки такие, все равно едут и едут на своих машинах! Нет чтобы закопать этот автомобиль к едрене-фене до весны в какой сугроб и проблем бы не было.

Я вот даже не сомневаюсь сильно, что если у Дяди Сидимдома спросить, то он скажет, да я свой уже давно закопал. На казенном езжу. Кстати, у мэра очень выгодная позиция. Чуть что не так, виноваты те, кто был до него. Топит город – это проделки старой команды, снегом заваливает – снова те, кто до него был виноват. Снег они с неба лопатами на бедного дядю Толю сбрасывают!

Тем временем горожане едут, переворачиваются, врезаются в экскаваторы и т.д. и т.п.

Вычитала тут на днях, что проблема пробок новыми дорогами не решается. В пример приводятся 80-е годы в США. 80-е годы, Карл! То есть, проблема это давняя. И вот дочитает Ксюха книжку и, сцуко, умная будет, хоть иди в мэры и делай нормальную дорогу. Главное из написанного я поняла, что решать нужно что-то с развязками. Ну бл@дь, прошу прощения, целые департаменты сидят, миллионные исследования заказывают на наши деньги. И ни йуха, панимаишь.

Кароч, Дядя Толя Сидимдома, ты должен знать – я читаю книжки, учусь и думаю наступит момент, когда мы поменяемся местами. Только критиковать меня тебе будет не за что.

P.S. Оставляю тут видос, мож мэр поглядит, да свои службы носом потыкает, чтобы поучились, если сами не хотят…

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк