О глобальном управлении


Континенталист, 24 нояб. 2016   –   cont.ws


Автор статьи «О глобальном управлении» - Павел Котельников - в преамбуле к статье говорит, что потребность её публикации вызвана навязчивыми требованиями читателей разъяснить что же такое «глобальное управление».

Полагаю, читателей интересует хорошо ли это, или плохо – «глобальное управление», а не создание «искусственного интеллекта», и или бесконтактное (включая и СМИ) воздействие на разум человека. Уж очень далеко в сторону от сути вопроса ушёл автор.

Полагаю, что читателя интересует вероятность подчинения людей и государств некоей «элите», её «глобальному управлению» всем и всея. И надо ли этому противиться.

То ли не вникнув в сущности вопроса, интересующего многих читателей, то ли осознанно уводит читателя от этой самой сущности.

Чтобы проникнуть в сущность «глобального управления», рекомендую погуглить по темам: «Бильдербергский клуб», «Глобальный Предиктор», «Компания Вангард», «Логово дьявола», «Массонство», «Мировое правительство», «Мировой порядок», «Мировой разум», «Правление Мудрецов», «Комитет 300»… Можно почитать книги в Интернете по указанным темам.

Начальные сведения можно почерпнуть из статей:

«Час Путина» Юлии Бражниковой про США-1, США-2 и США-3;

«В новом «мировом порядке» США и России не существует» Георгия Низового и других.

Я для самого начального представления о сути «глобального управления» поясню:

Есть на планете Земля неимоверно богатые люди. Эти «неимоверные» частично уже поделили сферы влияния (как это делают уголовники). У них есть свой клуб, свои понятия, свои договорённости, свои порядки. Их круг жёстко ограничен, отбор жесточайший.

Им этого мало. Надо подчинить всех людей планеты, все государства. Для этого все средства хороши, вплоть до убийств и развязывания локальных войн. Мёртвые не доставляют хлопот, а побеждёнными проще управлять.

PS: Подобный комментарий к этой же статье был опубликован на сайте cont.wz и тут же был удалён автором с запретом его комментировать. К чему бы это?

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк