Президент РФ бьет рекорды доверия россиян


Континенталист, 24 нояб. 2016   –   cont.ws



В последнее время участились спекуляции, которые распространяют некоторые оппозиционные издания и западные СМИ по теме, должен президент РФ идти на выборы в 2018 году или не должен. Эти либеральные господа приводят целые теории, забывая об одном, спросить мнения самих россиян. Эту работу на себя взяли отечественные социологи.

Интересно, что в этот раз похожие исследование провели одновременно две конкурирующие организации - Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-центр». И, о чудо! Обе социологические службы приводят практически с одинаковые цифры.

Социологический опрос, проведенный ВЦИОМ показал, что рейтинг одобрения деятельности президента России в ноябре достиг 82,6%, это максимум с ноября 2015 года (87%).  

В свою очередь, «Левада-центр» предоставляет данные, согласно которым рейтинг Путина в ноябре текущего года достиг 86%, что является также самым высоким показателем за 2016 год. 

И ВЦИОМ, и «Левада-центр» отмечают ежемесячный рост доверия россиян к работе правительства и Государственной Думы, что является также немаловажным показателем. Естественно, что решение о том идти на выборы или нет, будет принимать сам Владимир Путин, но мнение россиян, на этот счет, мы уже знаем. Такой кредит доверия руководителю государства, говорит о многом.

Представленные опросы показали, что большинство россиян со своим выбором определились, политика Путина их полностью устраивает, и они выступают за дальнейшее развитие и укрепление страны.

×

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Оригинал взят у arcver в ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-296 Time: Трамп пойдет на уступки России по вопросам Крыма, Украины и Сирии […]
Сегодня я хочу, вслед за президентом Путиным, поздравить журналистов RT и агентства Sputnik с большой моральной победой.
Автор статьи «О глобальном управлении» - Павел Котельников - в преамбуле к статье говорит, что потребность её публикации вызвана навя […]
Президент России Владимир Путин пошутил по поводу протяженности границ России. Во время церемонии вручения премий Русского географич […]