Птенцы гнезда Лукашенкова


Континенталист, 25 нояб. 2016   –   cont.ws


Выпуск 1-го канала Соседи. Время покажет. Выпуск от 24.11 2016 наделала много шума. Во первых это первая тв-программа за ВСЁ постсоветское время в которой ставятся принципиальные вопросы о происходящем в Белоруссии. Во вторых, в России большинство не интересующегося политикой населения до сих пор считает, что РБ это почти что запад нашей страны и для них подлинное лицо теперешней “элиты” этого государства стало настоящим откровением. Автор настоящих строк давно осознал бандеровскую сущность руководства РБ и как то даже написал статью “Бандеровцы захватили Белоруссию”, но и он не ожидал, что птенцы гнезда Лукашенкова расчехлятся с такой лёгкостью!

Не поленитесь, и посмотрите эту передачу, ибо где вы ещё увидите атаку на Россию сразу 3-х сил, украинских и белорусских бандеровцев и нашей 5-й колонны?

//www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypuski/sosedi-vremya-pokazhet-vypusk-ot-24-11-2016

Кульминацией стал момент (ролик с ~30 мин.), когда на вопрос ведущего: для вас Бандера и Шухевич герои?, белорусский корреспондент! (а вовсе не какой-то маргинальный оппозиционер!)  Стужинская ответила: «Для меня они герои, герои украинского народа».

Любопытно, что сегодня упоминаний именно об этом вопросе, и ответе Стужинской я не увидел в белорусских СМИ, хотя вчера они ещё были! Видимо Стужинская оказала медвежью услугу своему президенту, которому долго удавалось решать сразу две трудных задачи: неустанно воспитывать бандеровцев в Белоруссии и одновременно в Москве рассуждать о “родных” народах!

Конечно, после этой передачи число граждан России, адекватно воспринимающих нашего “союзника” вырастет многократно, и это хорошо. 

Но возникает тяжелый вопрос: почему на эту программу не были приглашены белорусы, не разделяющие бандеровских убеждений лукашенковских выкормышей. Разве в Белоруссии таких нет? Разумеется, такие люди есть, но наше ТВ их не пригласило! А может оно, это самое ТВ, вовсе и не наше? Может быть его целью является не информирование о теперешней Белоруссии, попавшей в бандеровскую оккупацию, а возбуждение ненависти ко всему белорусскому народу?

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии