Абсурдные новости. 25 ноября 2016 года


Континенталист, 25 нояб. 2016   –   cont.ws


Добрый вечер! Учитывая то, что день неизбежно подошел к своему концу, считаю, что будет совсем не лишним подвести его итоги и обсудить самые неоднозначные события и происшествия. Начнем?

Первое место. Начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Российской Федерации Геннадия Лопырева задержали при получении взятки в особо крупном размере, ему уже предъявили обвинение. При обыске у него обнаружили один миллиард рублей. Нет слов, одни эмоции! Еще один миллиардер в погонах. В загнивающих Штатах, чтобы заработать такой капитал приходится трудиться нескольким поколениям членов одной семьи. А у нас нужно только попасть на нормальную должность и считай, что жизнь удалась, а потомки обеспечены. Откуда такие деньги? Взятки, благодарности, доходы от бизнеса, который у нас втихаря имеет чуть ли не каждый второй чиновник, но миллиард!?! И не факт, что это все деньги генерала Лопырева. Скорее всего еще есть счета в банках, открытые на доверенных лиц, недвижимость, ценности – золото и антиквариат. Полковники-миллиардеры, генералы-миллиардеры, взяточники министры. Вот как после этого простому гражданину, с доходом в 25 тысяч рублей, и это еще неплохо, смотреть на представителей власти и высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов? Если бы этого самого Лопырева сейчас не поймали и он, завязав со своей преступной деятельностью, начал бы жить жизнью простого обывателя, тратя в день столько, сколько я зарабатываю в месяц и при этом совершенно ничего не зарабатывая, деньги бы у него и его потомков закончились примерно через сто лет. И ради этого он не работал в шахте, не мыл золото на севере, не развивал бизнес с нуля, не брал кредиты и не вкалывал по 18 часов в сутки. Он просто воровал. Брал взятки. Крышевал тех, кто систематически нарушал закон. Теперь же он заявляет, что невиновен. Конечно. Ведь один миллиард рублей в квартире простого российского генерала это еще не повод для того, чтобы бросать тень на его репутацию.

Второе место. Не могу не написать о Викторе Януковиче, который сегодня словно ясно солнышко ворвался в эфир практически всех российских каналов. Давненько я его не слушал, да если честно не слушал и сегодня. Так, урывками, поймал ход мысли и направления. Янукович заявил, что Украина должна быть единой, тем самым указав на необходимость возврата непризнанных республик в состав страны. Сказал, что сожалеет о том, что не ввел в стране военное положение, заклеймил оппозицию, совершившую военный переворот и пожурил «западных партнеров», так нагло обманувших Виктора Федоровича. Ну и конечно предложил пути выхода из создавшегося кризиса. Тот самый Янукович, который придя к власти на Украине исключительно благодаря своей пророссийской позиции и поддержке Кремля, сразу начал бороться с русскоязычным населением Крыма и готовить интеграцию Украины в Европейский союз. Тот самый Янукович, который позволил погрузить Киев в пучину противостояния и так и не смог принять решения, которого от него ждало большинство населения Украины. Тот самый Янукович, который бежал из своей страны в самый тяжелый период вместо того, чтобы приехать на Донбасс и поддержать восставшие против мятежников регионы. Тот самый Янукович, который смирился со своим статусом и даже не создал правительства в изгнании, для того, чтобы оспорить легитимность новой украинской власти. Тот самый Янукович, который не послал, как действующий президент, ни одной ноты протеста в ООН, с требованием признать все произошедшее в Украине вооруженным антиконституционным переворотом. Тот самый Янукович, который даже не нашел в себе сил, чтобы обратиться к армии Украины и призвать солдат прекратить братоубийственную войну на Донбассе. Что он вообще делает в эфире российских каналов???

Третье место. Израильская полиция отрапортовала об аресте на Кипре подельника Михаила Зиса и Шломи Битона, обвиненных в торговле органами, посредничеством в торговле органами, эксплуатации, угрозах, и ряде других преступлений. Согласно данным полиции, задержание произвели кипрские правоохранители на основании запроса израильской прокуратуры. Основная группа торговцев органами была задержана 25 октября 2016 года. Все арестованные сыны колен израилевых – граждане свободной Украины. Разумеется, органы так же шли с территории этого славянского государства. Обратная сторона гражданской войны. Европейские государства и США загоняют на Украину оружие, деньги, боеприпасы и наемников, обратно вывозя органы, которые нужны для «починки» некоторых состоятельных граждан «цивилизованных» стран. Война все спишет. Поди докажи погиб твой близкий в бою за целостность Украины или был разобран в полевом госпитале трансплантологов. Воюйте патриоты Украины! Ваши органы нужны Европе и США!

Япония заявила России протест из-за размещённых ракетных комплексов на южных Курилах. Об этом заявил министр иностранных дел Японии Фумио Кисида. Имеют право. Ракеты-то нацелены в их сторону. А как все начиналось! Практически ультимативные предложения, последовавшие вслед за озвученным Россией намерением все таки заключить мир и перевернуть печальные страницы истории. Требования отдать часть островов. Заявление российского лидера о том, что все предложения японской стороны будут рассмотрены. Возгласы недоброжелателей о том, что Россия уже практически капитулировала и готовит передачу Японии части своих территорий. А вместо этого размещенные на Курильских островах береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» и готовящиеся к переброске комплексы «Тополь-М». С чего японцы, бесславно разбитые советскими войскам в 1945 году, решили, то они вправе диктовать нам условия заключения мирного договора и еще и требовать контрибуцию? Историю забыли? Ничего, скоро внезапно выросшие на территории Южных Курил «Тополя» освежат память.

Украина в одностороннем порядке приняла решение провести ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве РФ в районе Крыма, где осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов. Минобороны РФ уже вызвало военного атташе Украины, чтобы вручить ему ноту протеста. Вот что им неймется? Вроде же по официальной легенде агрессором является Россия, тогда почему именно в российское воздушное пространство полетят украинские ракеты? Скучно жить без потрясений? Пусть задумаются над тем, что Россия может не только сбить выпущенные в ее сторону ракеты, но и нанести ответный удар по точкам пуска.

Канал CNN случайно показал около 30 минут порно. Случайно. Тридцать минут. Вечером. Вместо шоу о еде. Бывает. Все бывает и все можно понять. Одного не могу понять. Зачем соль уважаемый и весьма консервативный канал хранит в своей фильмотеке подобные фильмы? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк