Против людей начинают использовать ”иммунокастрацию”.


Континенталист, 26 нояб. 2016   –   cont.ws


Здравствуйте. Я по профессии ветеринарный врач, являюсь вашим постоянным читателем и слежу за интересными и ужасными событиями в мире.

Обращаюсь к вам с информацией, которой поделились со мной мои коллеги из Голландии. С 1 января 2018 года в странах ЕС вводят запрет на хирургическую кастрацию поросят, вместо этого вводят повсеместную “иммунокастрацию” препаратом Импровак пр-во Pfizer (Zoetis)-USA. Этот препарат описывают как вакцину, но по сути это очень опасный гормональный препарат, использование которого ведет к рассасыванию тестикул (семенников) у хрячков и яичников у свинок.

Во время испытаний препарата в Бразилии отмечалось около 10 случаев самоинъекций обслуживающего персонала с возникновением соответствующей реакции у людей. Опасность применения препарата в том, что мясо, полученное от животных, кастрированных этим методом может вызвать безплодие у людей (компания производитель отрицает вредное воздействие препарата на людей, но верить ей нельзя).

Исходя из того, что есть категории людей не употребляющие свинину (иудеи и мусульмане), не сложно предположить против кого направлено сие оружие и какие глобальные последствия ожидают человечество в недалеком будущем.

Эта методика также постепенно вводится на некоторых свиноводческих предприятиях Украины и не исключено что и России тоже.

Источник: //shabdua.livejournal.com…

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк