Пусть говорят! Сумеречное состояние западного миросознания делает излишней необходимость информационной борьбы с ним


Континенталист, 26 нояб. 2016   –   cont.ws


Румыно-американская компания Arca Space, которую обвинили в неудачном приземлении на Марсе посадочного модуля Schiaparelli в рамках миссии «ЭкзоМарс», заявила, что виной всему присоединение Крыма к России, из-за чего в 2014 году не удалось провести испытания близ Севастополя.

«Мы сделали все, что могли. Но тот тестовый полет, в отсутствии которого нас обвиняют, мы должны были сделать очень близко к российской базе в Севастополе. Тогда Россия только-только присоединила Крым, и мы рисковали созданием конфликта между Российской Федерацией и НАТО», - заявил глава Arca Space Думитру Попеску, сообщает The Romania Journal.

Таким образом, в неудаче этой марсианской миссии, как и следовало ожидать, виноват всё тот же Путин. И это лишь маленькая иллюстрация того, в каком скорбном состоянии пребывает ныне западное медийное сообщество и те, кто пользуется его услугами. Дня не проходит без очередных подтверждений того, что сопричисленное к западному миру народонаселение, вкупе с его правителями, натурально рехнулись на почве животного страха перед Россией и Путиным и желания свалить на них все свои проблемы. То прежде невозмутимые шведы вдруг начинают испытывать приступы острого беспокойства от «грозящей с минуты на минуту российской агрессии» и начинают в этой связи лихорадочно перетаскивать из своих исторических музеев на берег моря какие-то допотопные пушки. То в столице Латвии - Риге с утра пораньше рвут на себе рубахи и клянутся, что будут защищать мэрию от русских зеленых человечков «до последнего вздоха». Или в той же некогда безмятежной Швейцарии устраивают погоню на истребителях за российским авиалайнером, а потом с придурковатой улыбочкой объясняют, что это у них такой национальный обычай.

Так что нынешнее заявление о прямой ответственности РФ за срыв марсианской миссии вполне укладывается в этот безумный тренд. И уже по достоинству оценено в российских социальных сетях:

Мать Кузькина

Зачет румынам! Ответ круче, чем на конкурсе капитанов в КВН

Сергей Классен

Мля! Есть хоть одна причина у Запада ,где Россия у них не виновата?

sergei savelyev

Давно так не смеялся! Насмешили! Румыны - космонаутеры!!!! А Почему не просто - цыганский табор ” не смог провести испытания спускаемого аппарата на Марс”?! Ещё бы сомалийских пиратов взяли в компанию!

Вячеслав Гаркушин

Путин запретил румынским ученым ровно дышать и думать.

Nicolas Orton

Не, это каклы скакали и сдвинули орбиту Земли. Соответственно, все расчеты мимо.

Сложившаяся явно паранормальная ситуация побуждает меня внести следующее предложение. А может, ну его совсем - бороться с западной пропагандой? В том психическом состоянии, в котором Запад пребывает сейчас, ему наоборот надо давать зеленую улицу для того, чтобы он представал перед нашей аудиторией во всей своей диковатой красе. Лучшей «саморекламы» для него просто не придумать. Пускай изгаляются, как только могут! А мы все эти перлы словесности и суматошные телодвижения будем всячески фиксировать, тиражировать и доводить до всеобщего сведения. Вот собственно и вся контрпропаганда. Ну, разве что еще консультация врача-психиатра не помешает.

Источник

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии