Чудны дела твои, Господи! // Виолетта Крымская.


Континенталист, 26 нояб. 2016   –   cont.ws


Меня “отлучили” от церкви? Смешно. С одной стороны - да, с другой не очень. Уважаемые читатели, вы больше не увидите, моих публикаций в журнале “Свет Христов”. Меня исключили из числа авторов, Бога ради, это хозяев журнала. Нет, нет, не подумайте, я не написала в данный журнал ни чего плохого.

Так почему это произошло?

Мне объяснили популярно - я им не нравлюсь. Просто не нравлюсь… и все. Не то что я написала в их журнал, просто… Меня выгнали обосновав это, что кому-то из хозяев не понравилась то, что я пишу в своем блоге. Спасибо, не сожгли на костре.

Знаю, не всем нравится ЧТО я пишу, меня периодически банят, вносят в черные списки, про то что пишут в комментариях к моим материалам вообще молчу…

Да, я не ангел, иногда сама срываюсь и в ответ пишу хамские комментарии, простите за это… Кстати, я в очередной раз всех разбанила. Больше не буду ругаться, не хочу, надоело, не интересно, это раз, а второе и главное, это не приносит душе облегчения, наоборот - потом самой стыдно и противно… Так что не буду…

Но вернемся к журналу. Кому-то не нравится что я ненавижу нацистов, особенно бандеровцев, не приемлю джихадистов, что я говорю иногда жестко иногда не бесспорно, но без фальши и ретуши…

Не фарисействую, не лгу, не пишу конъюнктурные статьи, пытаясь понравится читателям.

Простите, но я отписалась от журнала Свет Христов. Не кидайте в меня камни, большинство авторов там достойны уважения и внимания, но я не верю в искренность некоторых, тех говоря о Боге они служат бесам, говоря о христианстве они мечтают о кострах инквизиции. Так что…

И напоследок:

Что самое главное учении Господа? Какая наибольшая заповедь в Законе? “Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всею крепостью твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя”. Только знания Закона мало. Нужна любовь действенная.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк