Савченко - последнее слово


Континенталист, 26 нояб. 2016   –   cont.ws


Занимательно наблюдать за тем, как развивается нынешняя политика Украины.

Наверное, один из самых неоднозначных персонажей в этом «шоу фриков», это Надежда Савченко. Помню, как новости Украины без устали твердили о том, какая она героиня, и как страдает на великую украинскую нацию. Другими словами, неплохо так «топили» за «хероиню».

Что там далеко ходить, даже Порошенко надеялся на то, что сможет ещё больше контролировать народ, имея в рукаве такой козырь, как «национальная гордость Украины». Прошло время и что мы видим?

Еще в марте к Владимиру Путину обратились родственники погибших журналистов - Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Попросили помиловать приговоренную к 24 годам тюрьмы преступницу. По гуманным соображениям, президент сделал это в обмен на освобождение из украинской тюрьмы российских граждан - Ерофеева и Александрова. И вот, в четверг вечером, мир облетели моментально ставшие «топовыми» кадры – Надежда Савченко в Киеве.

Безумный взгляд, речь шизофренички, неадекватные жесты – таким был ее ответ на вселенский шабаш, устроенный однопартийцами и соратниками во время встречи. А немногим позже, она стала резко критиковать Верховную Раду. В основном её речи касались Порошенко, что при нём политика Украины действует в интересах одного человека. Она не скупилась на выражения и фразы, позволяя себе мат и ругань прямо в прямом эфире.

И вот, поступила новая новость о том, что Савченко намерена стать независимым политиком. Как она сказала в своём интервью: «Я не буду входить в партию. Я становлюсь независимым политиком. Я открываю свой фонд».

Мне вот интересно, неужели народ не понимает, как будет выглядеть политика Украины, если туда ворвётся Савченко? Та женщина, которая без зазрения совести убивала людей, которая призывает людей на новый «Майдан»?! Глупо это всё и очень прискорбно. 

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк