ЕвроМайдан. День 4-й. 24.11.13. Вече. 50 тыщ человек. Штурм КабМина!!! Европейская площадь.


Континенталист, 26 нояб. 2016   –   cont.ws


День 4-й 24.11.

ВЕЧЕ.​

Вот и настало 24-е ноября… если Вы помните, то на этот день оппо призывали всех кто на майдане прийти на «ВЕЧЕ», не знаю пришли ли студенты, которые вышли на Майдан потому как хотят в Европу, но людей в им. Т. Шевченка было много. Я даже возьму на себя смелость, и предположу: что подавляющие большинство людей которые пришли на «ВЕЧЕ», это проплаченные люди, потому как, оппозицию мы украинцы поддержуем за деньги))

12:00 в Парке им. Т. Шевченка оппо назначает «ВЕЧЕ», после собрания, люди движутся колонной вниз по бульвару Шевченка на Крещатик. Внизу они увидели Ленина!)) воинственно настроенные люди принимающие участие в шествии, желают всеми фибрами души убрать памятник, но истукан велик, да и инструмент никто не взял, сносят палатку охраны которою коммунисты наняли для «оберега» вождя, участники вече поддержуют снос палатки, после не долгой процедуры сноса, продолжают движение уже по ул. Крещатик.

Около 10 тыс. участников народного вече “За европейскую Украину!” отправились от Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по бульвару Шевченко в направлении Крещатика.

Колонну возглавляют оппозиционные политики (униан.нет)

вот так было до евромайдана))

А потом стало вот так:

во время шествия идут лозунги:!УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА! СЛАВА УКРАИНІ! СЛАВА НАЦІЇ! МОСКАЛІВ НА НОЖІ!

видео шествия удалено с Ютюб:

https://www.youtube.com/watch?v=oAm5dKDwBho

Мне вот интересно, после того как “вече” подошло к Майдану, на видео видно (33:58) как студен стояк вокруг стелы на Майдане, походу они не хотели “этого вече”.))

А дальше больше!!!))) оппозиция повели народ на Европейскую площадь!!!

Участники народного вече ”За европейскую Украину” на столичной Европейской площади приняли решение о проведении мобилизации всех партий, общественных организаций и граждан, которые выступают за европейскую интеграцию Украины, для проведения акций протеста до победы.

Мда… ох и приняли они “документ”, правда это даже документом назвать нельзя, но это им хватило что бы повести людей. НА ШТУРМ КМУ!!!

Ссылка на принятие документа: //www.unian.net/politics/…

ШТУРМ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ.

После того как оппо провели митинг на европейской площе, и приняли какую-то ахинею, они пошли на штурм КМУ, вы спросите зачем? Да хрен его знает)) 24-е это выходной, Воскресение, правительства тем нет, я думаю: они просто хотели взять здания КабМина штурмом, и это все под флаги ЕС и оппозиционных партий. Вы только представьте себе: ВЗЯВ В РУКИ ФЛАГ ЕС ШТУРМУЮТ КАБМИН!!!

Мда… ох и досталось тогда «Беркуту», лупили их почем зря… а знаете за что силовики получали по голове? А за то, что выполняли приказ «ДЕРЖАТЬ СТРОЙ». На видео все отчетливо видно, что делают «мирные митинговальники»…

Под Кабмином проводится стихийный митинг, начались столкновения, слышны выстрелы

пока Яценюк в “тригорла” ерепенил что то о незаконности действий правительства, за его спиной вполне законно избивали Беркут, шел штурм КМУ.

НЕЗАКОННЫЙ ДЕЙСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, КАРЛ!!! ШТУРМУЙ КАБМИН, ГАСИ БЕРКУТ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Европейская площадь

После того как Беркут отбил штурм КМУ, мирные митинговальники пошли на Европейскую площадь, что бы поставить палатки! И тут начинается ЕВРОМАЙДАН-2!)) Оппозиция принимает решение о создании своего собственного ЕвроМайдана, я думаю, это потому что студенты заняли Майдан и хотят в Европу, а оппо хочет «БАНДУ ГЕТЬ!». Хочу заметить. Что Европейка ни какая не площадь, а большое транспортное кольцо, хотя палатки ставили на пятачке перед Украинским Домом, но этот пятачок очень мал, поэтому люди митинговали на проезжей части, так же хочу напомнить: суд запретил монтаж палаток аж до января 2014 года!!!

Беркут снес палатку, с которой должен был начаться палаточный городок. Палатка была приемной депутата. Выполнив свою работу, под крики “Ганьба!” силовики удалились, пишет ”Сегодня”.

По словам источника, близкого к организаторам митинга, ночью ожидается подвоз большого количества палаток.

Между тем, до Европейской площади смог добраться и выступить Виталий Кличко, сообщает пресс-служба партии “УДАР”. Он призвал украинцев каждый день собираться на Майдане.

«Мы не должны расходиться, мы собрались здесь на Европейской площади, чтобы продемонстрировать властям волю украинцев. Украина должна быть в Европе», - отметил Виталий Кличко.

Комментируя все препятствия, которые ему делала власть, чтобы он не попал на Европейскую площадь в Киеве, Кличко сказал: «Когда нет одного Кличко - поможет второй. В первой половине дня здесь был мой брат, который прошел с колонной к Европейской площади и выступил на митинге. Затем доехал я».

Виталий Кличко сообщил, что препятствия он встречал также при прохождении паспортного контроля в Кривом Роге, где сел его самолет, который не приняли в аэропортах Киева. «Я, как народный депутат, имею дипломатический паспорт, который я и предъявил при пересечении границы. Меня пытались держать некоторое время, ссылаясь на то, что я должен пройти проверку. Хотя владельцы дипломатического паспорта такой проверке не подлежат», - сказал журналистам Виталий Кличко.

Евромайдан, ночная потасовка с Беркутом:

Беркут гонят с Европейской:

На самом Майдане где тусят студенты, тоже не спокойно. Тут тоже менты пытались помешать поставить палатки, но увы…)

А знаете кто прогнал ментоФФ?)) Цитирую:” Прохання чоловіків із внутрішньої безпеки, забеспечити периметр”. А знаете кто такие «мужчины из внутренней безопасности МАЙДАНА»? ну вспоминайте!)) 23.11 кто появился на Майдане? Правильно - «Правый Сектор». Я думаю именно это и есть главный рычаг почему студентам удалось отстоять Майдан у оппозиционеров.

Андрей Тарасенко (кличка ”Пилипась”)

Интервью с Андреем Тарасенко - Правый Сектор (видео). Видео удалено с Ютюб.

https://www.youtube.com/watch?v=JA71kF7S57s

Украинское интернет-издание «Главред» организовало онлайн-интервью с известным неонацистом Андреем Тарасенко (кличка «Пилипась»)://baltija.eu/news/read/41…

Милиция нападает на Евромайдан. Потасовка | 24.11.13

Далі буде…

Продолжение следует…

To be continued…

Предыдущие дни:

День первый: https://cont.ws/post/439399

День второй: https://cont.ws/post/441349

День третий: https://cont.ws/post/441417

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк