Тайна Снежной Королевы / Ира Снегова (Снег) (+18) / Тайна поцелуя взасос (+18)


Континенталист, 26 нояб. 2016   –   cont.ws


Тайна Снежной Королевы / Ира Снегова (Снег) (+18) / Тайна поцелуя взасос (+18)

Глава 1. Апофеоз

Когда коснулся данной темы понял что соавторство не мы с Алиной открыли, его открыли до нас, и это давно практикуется на Конте!

Есть блоггеры, которые не спят, например Снег / 4:34 Юстас Алексу, Снег онлайн! И я отлучался от Компа минут на 38 и назад, Снег онлайн! Всю ночь!

Но об этом мы еще поговорим, в нашей главе о соавторстве!

Зачем висит сладкая онлайн всю ночь на Конте, ну Костя ра на работе, а Снег чего ?

Посмотрим крайнюю запись ее про чай и медведей : 26 августа - чай / 25 октября - медведи! Чего висим на Конте? Ну может готовим статью, но когда заходишь к ней сладкой на страницу там тупо чай и медведи! Кажется тупик? Кажется, но у Тати Лучезарной черти сколько аккаунтов и один из них :

* Немимокрокодил

https://elchupanibre.cont.ws/

Это именно ее рассказы и статьи, нет никакого El Chupanibre, он лишь прикрытие Лучезарной!

Кстати я написал в л/с сладкой (Снег) ты чего милая, талантлива, умна, хотя косишь под девчонку с городских кварталов (захерачим), чего не пишешь ничего!

Она ответила Косте ра, красиво, но таким холодом повеяло, что леди Кони, в честь Снега назвала свое произведение про любовь на небе!

Что меня взбесило, Тати разговаривает сама с собой и изображает из себя дуру-простушку, как у братов : я така затуркана :

El Chupanibre » Taty 22 ноября 22:18 :

Это потому, что ты можешь почувствовать только то, что видишь. ) Вот к примеру, приходит тело в личку и бьется об дверь, в желании поговорить о тебе. Тело отправляется в дальнее пешее путешествие - и нюанс в том, что ты ведь никогда об этом и не узнаешь… )

Упс)

Taty » El Chupanibre 22 ноября 22:20

Ты очень витиевато сформулировал вывод из двух слов: “Ты — дура”. )

Думал зачем ей скрыватъся под мужским ником, а все просто, Наш Мир принадлежит мужчинам и чтобы быть успешной, талантливая девчонка придумала - El Chupanibre!

Пишет талантливо, иногда слишком заумно, иногда ё-пасаран, но талантливо и собирает весь цвет Конта ибо если бы она писала такое от имени Тати, где она просто красивая женщина, слегка недогоняющая или ближе к тексту - витиевато сформулировал вывод из двух слов: “Ты — дура”, посещаемостъ была бы как у Кости ра - сто пидсят-двести, ну может болъше....

(Продолжение следует)

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк