Церковь добрых перемен в атаке


Континенталист, 26 нояб. 2016   –   cont.ws


Попалось мне в “Одноклассниках” фото крепкого мужчины средних лет с лопатой,  печальная подпись извещала, что он русский и роет с сыновьями окопы под Мариуполем, чтобы остановить русскую армию.  Меня это задело и я решил познакомиться с ним поближе. Персонаж оказался не простым русофобом-жертвой укротэвэ а целым пастором церкви добрых перемен.

 Т.к. я о такой организации никогда не слышал, то решил исправить пробел и, вставив в поисковик ” церковь добрых перемен”,  обнаружил всего несколько ссылок на Мариуполь и одну на Киев.

Таким образом, сей капеллан Мохненко и есть самый активный пастор на Украине,  один из идеологов воспитания ненависти не только к России, но и ко всему русскому, начиная с самого крещения Руси.

Вот его лекция перед паствой в которой буквально каждое воспоминание о поездке в Техас   идёт только в восхитительных тонах. Он умиляется всем, даже походка у них у всех гордая, исполненная достоинства. Вера христианская у них истинная и очень крепкая, совсем не то, что у тех греков, которые основали Мариуполь, и тем более с ней и рядом не стояло православие московское, которое, по словам этого пастора вообще почти не христианство. Всё в его родном Мариуполе, на Донбассе, да и у всех русских мерзкое, грубое, лживое и человеконенавистническое! То-ли дело в Техасе! Сплошное эскьюзми да сорри!

Это проповедь от шоумена: https://www.youtube.com/watch?… 

А это наш капеллан из Мариуполя занимается российскими детьми. Узнаёте город?

Среди множества антироссийского хлама на его страничке я нашёл его фотозарисовки о недавней поездке в США, вот его комментарии: 

Даешь декоммунизацию богословия!!!)))

Пастора в Техасе (с не промытыми совком мозгами) категорически не понимают наших споров о “праве христиан на защиту”. Защитить слабого и остановить злодея это не право - обязанность . Почти все мужчины с оружием даже в Церкви.

Я провел тест.. Подкатил с этим вопросом к пастору.

В ответ он достал из кармана вот это.... ”

Пастор Мохненко в щенячьем восторге! А мне хочется спросить у него:

- Эскьюзьми, пастор, а разве это есть “вери гуд”, что вашему коллеге в США приходится   всюду с собой таскать ствол? Разве это можно считать показателем качества или безопасности жизни?

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк