Занимательная демонология или Рассказ о том как Благин уху ел (окончательно)


Континенталист, 28 нояб. 2016   –   cont.ws


Часть первая. Всадник без головы.

Раньше на Руси было две беды - дураки и дороги. Но прогресс вещь не умалимая. Поэтому теперь на Руси три беды. Дураки, дороги и интернет. К первым двум бедам мы уже худо-бедно адаптировались. За столько лет научились уже и колдобины обьезжать и дураков обходить стороной. А вот третья зараза заморская, вот это беда так беда. И страдают от неё в основном самые уязвимые категории - дети и старики. И если за детьми ещё есть кому присматривать, вовремя от компьютера отогнать, беседу разьяснительную провести ремнём ), то старики оказались просто брошенымы на произвол судьбы. Как слепые котята в воду.

Но как мы уже сказали, прогресс не самосвал, его не остановишь. И вот костлявая рука глобальной интеграции добралась таки до квартиры скромного мурманского пенсионера Антошки Благина. И засосал интернет Антошку всего целиком с головой. Пососал немного и выплюнул обратно. Но уже не того прежнего пенсионера, а обновленного, преображенного Антона Благина - писателя и философа с Большой Буквы “Х”… и без головы. Голова застряла где то в паутине, всемирной. Но не бывает худа без добра. И жить без головы оказалось легко и приятно. Потому что если раньше, с головой, Антоша ещё засомневался бы, точно ли он - величайший писатель за всю историю человечества или просто великий. То теперь, в новой конфигурации, никаких сомнений уже не было. Теперь Тоша твердо знал - мир развивался миллионы лет для одной лишь цели. Для того чтобы на свет появился Антон Благин (здесь зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать)

Вам смешно? Да подождите, кино ещё не началось.

Часть вторая. Фауст Гёте (или Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров)

Безусловно, сам факт рождения Антоши Благина - это уже событие планетарного масштаба. А тут ещё и его труды в области истории, религии и философии. Он так прям про себя и говорит: “Я и МОИ ТРУДЫ!” А вы думали он так, пописать зашёл? Нет, граждане присяжные заседатели! Подсудимый трудится в поте лица и всех остальных мест.

И вот наконец то пришла пора миру ощастливиться, насладиться так сказать в полной мере трудами великого философа.

И принес он свою концентрированную мудрость “О ДОБРЕ И ЗЛЕ” в виде Воззвания ко всем Христианским иерархам, и явил её миру на форуме Андрея Кураева, и принял соответствующую торжественному моменту позу и приготовился получать поздравительные телеграммы со словами благодарности и аплодисменты.

Но мерзкий неблагодарный мир проявил преступное равнодушие к Антошиным трудам. От слова совсем. Только какая то девочка-отличница написала:

Уважаемый Антон, прочтя ваше “открытое письмо главам христианских церквей”, начинаешь верить в переселение душ. Вы настолько точно воспроизвели в своём произведении все постулаты ереси Маркиона, известной церкви ещё со II века… Начиная с антитезисов, основанных на противопоставлении атрибутов двух богов и заканчивая отвержением Ветхого Завета.)))

Всё это давно уже церковью осуждено и выкинуто на помойку. Если придумаете какую нибудь новую ересь - приходите, милости просим. А этот плагиат, извините, никому не интересен.

Оказывается Антосик опоздал со своим открытием на 1800 лет. Всего лишь )

И вот тогда Деточкин решил мстить” неблагодарному миру. Он пишет очередной труд о том что есть два христианства.

Одно - неправильное, не принявшее пророка Благина. А другое - правильное, но существующее только в воспаленном Тошином сознании.

В том правильном Тошином христианстве всё так мило, по домашнему, со свастиками, русами и волшебными ведическими знаниями, главное из которых это то, что нет пророка главнее Благина. Да, да. Тосик так и написал в своём труде: “Этим я хочу завершить своё письмо. Считайте его Третьим Заветом.”

Вот так, граждане присяжные заседатели. Третьим Заветом. Это вам, бл%ть, не у Пронькиных на свадьбе.

Это по круче чем Фауст Гёте будет.

А интересно, психиатры в зале есть? Вот до какой степени надо о%уеть, чтобы начать такое городить?

Чтобы на полном серьёзе считать, что все рожденные до тебя были дураками. Ответ у меня только один - Всадник, действительно, без головы.

Часть третья. Молодец Антон, так держать!

Антоша, ну пожалуйста, сделай над собой усилие, и попробуй понять одну простую вещь. За 2000 лет существования христианства все возможные вопросы уже были заданы. И на них уже получены самые исчерпыващие ответы. И этими проблемами занималось такое количество таких умных людей, по сравнению с которыми твой уровень знания и понимания этой темы - это даже не дибелизм, это уровень микроба. Одноклеточного организма, у которого только мембрана для всасывания еды и две ласты, чтобы грести к еде.

И прежде чем попрощаться, хочу обратиться к людям плюсующим Благинскую писанину.

Укроботы не в счет. Этим насекомым все равно чего плюсовать, лишь бы против Путина, православия, москалей и Рашки. У всех остальных хочу спросить - Зачем вы это делаете? Вам совсем его не жалко? Вам лишь бы поржать, а человек уже на грани полного безумия. Он уже в Библии находит упоминание о себе любимом. Он считает, что там так и написано - если не Благин, то кто? А вы ему промо оплачиваете. А он скоро лаять начнет и с чертями разговаривать. А может уже начал.

Чуть не забыл. Тосик, жизнь человеку дается, чтобы он успел из своей башки тараканов вывести. А с евреями Господь как нибудь Сам, без сопливых разберется.

P.S. Таир Рзаев //cont.ws/post/440521#4867782

Все борцуны за свастику борются и с еврейцами. А заодно и с властями России. Мне класть на евреев и свастику, но наши власти это наши власти, какие есть, но наши. И церковь наша, какая ни есть, а наша. Гадьте на Израиль, еврейцев, пендосцев, а нашу страну оставьте в покое.

________________________________________ лучше и не скажешь.

Хотя нет, ещё добавлю от себя. Все борцуны за свастику и Тартарию - это предатели России.

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк