Сейчас русских никто не уважает. Они предали Царя в 1917 г. Они - именно русские организовали февральскую либеральную революцию с Керенским.


Континенталист, 28 нояб. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Жизнь прекрасна

La Vita E Bella Знаете ли вы, что на самом деле жизнь - прекрасна?! И даже в самый страшный её период обязательно найдётся повод хоть на минуту почувствовать себя счастливым!Даже если идёт война, а ты и твоя семья - узники нацистского концлагеря…”Жизнь прекрасна” - потрясающий, удивительный, невероятно цепляющий фильм. Фильм, после которого понимаешь, …

И снова Ляшко…

Тот неловкий момент, когда абсолютно не разбираешься во внутренней и внешней политике своего государства, но нужно срочно что-то сказать по поводу довольно резонансного события)))) …

Сергей Глазьев: «Медики меня поправили, это не инфаркт, а постинфарктное состояние»

Советник Президента России академик РАН Сергей Глазьев в интервью РИА Катюша уточнил свой диагноз Российской экономике Что ждет Российскую экономику после избрания президентом США Дональда Трампа, и как понимать реплику самого Сергея Глазьева о том, что Россия напоминает больного инфарктом миокарда на фоне оптимистичных оценок вице-премьера Игоря Шувалова—обо всем это…

ПРОМО

Дебилы, дебилы, дебилы, и дебилы.

«Знакомьтесь! Дебилы Оак Гроув, это моя мёртвая сестра Шерил. Шерил, это дебилы» «Эш против зловещих мертвецов», второй сезон, в переводе Гоблина Моя жена каждый раз не может поверить, что можно быть подобными придурками. Считает, что я придумываю, чтобы её рассмешить, пока я не показываю ей оригиналы их высказываний. И всё равно тог…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк