Фрагмент Крымской исТОРии. Не совсем так сказать, радостный..напротив - жуткий очень


Континенталист, 28 нояб. 2016   –   cont.ws


«Чтобы Черное море стало Красным»

Поэтому общий счет жертв только на черноморском побережье Крыма идет на десятки тысяч людей… Троцкий поставил задачу Бела Куну так:

Бела Кун  - круглосуточно топил людей в Черном море огромными толпами, в массе…

Этот убийца планетарного масштаба убил столько мужчин, женщин, детей и стариков в одной России и Украине, что с ним не может сравниться в истории никто, если только не собрать всех вместе против одного Троцкого».

Бе́ла Кун (Бела Морисович Кун, венг. Kun Béla; 20 февраля 1886, деревня Леле близ г. Силадьчех (сейчас Чеху-Сильваниэй, жудец Сэлаж), Трансильвания — 29 августа 1938[2], Москва) — венгерский и советский коммунистический политический деятель и журналист. В марте 1919 года провозгласил Венгерскую советскую республику, просуществовавшую в итоге 133 дня. В ноябре 1920 года после установления в Крыму советской власти был назначен председателем Крымского ревкома. На этом посту стал организатором и активным участником массовых казней в Крыму[3].

Вот статья из официальной прессы про этого гнусного персонажа: //www.aif.ru/society/hist…

Откуда такая жестокость у данного персонажа? Это же граничит на уровне помешательства. Вероятно сегодня, этот гоблин иудейского происхождения, был бы не плохим объектом  для изучения, для клиники Кащенко.

На его совести  свыше :

По официальным коммунистическим данным, Бела Кун с “Землячкой” расстреляли в Крыму до 50000 человек, причем столь обильную жатву чекистского бешенства остроумный Бела Кун в печати весело мотивировал тем, что “товарищ Троцкий сказал, что не приедет в Крым до тех пор, пока хоть один контрреволюционер останется в Крыму”. (Роман Гуль) 

Сладкая парочка: Бела Кун и Землячка

Это преступники, мастера расстрельных дел, серийные убийцы. Для одних. Для других - видные деятели коммунистического движения. Их именами названы многие улицы на постсоветском пространстве. В Петербурге есть улица Бела Куна. Люди живут на ней, и им ничего. В Киеве есть улица Землячки (Розалии Залкинд). Всем насрать! Даже если эти улицы сейчас, спустя 25 лет после свержения советского строя, вдруг переименуют, то это всё равно несмываемый позор на все века.

Среди головки ВЧК знаменит и неудавшийся венгерский Ленин, коммивояжер Бела Кун, венгерский еврей. Ему вместе с чекистами Фельдманом и достойной особой монографии, фурией коммунистического террора Р. С. Залкинд, прославившейся под псевдонимом “Землячка”, Дзержинским была поручена террористическая расправа в Крыму 1920 года.

Здесь Бела Кун выдумал следующий способ массовых казней. Под угрозой расстрела он приказал на территории Крыма всем военнослужащим и военнообязанным явиться на регистрацию. Эта регистрация по плану Бела Куна была регистрацией смерти. По составленным полным спискам, вписаться в которые спешили все под страхом расстрела, Бела Кун начал вести расстрелы.

Бойня шла месяцами. 28 ноября “Известия временного севастопольского ревкома” опубликовали первый сниски расстрелянных в 1634 человека, 30 ноября второй список в 1202 человека. За нелелю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь.

По официальным коммунистическим данным, Бела Кун с “Землячкой” расстреляли в Крыму до 50000 человек, причем столь обильную жатву чекистского бешенства остроумный Бела Кун в печати весело мотивировал тем, что “товарищ Троцкий сказал, что не приедет в Крым до тех пор, пока хоть один контрреволюционер останется в Крыму”. (Роман Гуль)

(Мэр города Симферополя полагает, что Бела Кун — это пример для подражания, т.к. до сих пор одна из городских улиц (и целый микрорайон) носит имя Бела Куна.)

Бела Кун пытался установить марксистский режим в Венгрии в 1918 г. Режим этот просуществовал 133 дня, после чего был свергнут Хорти. За этот период в стране был развернут «красный террор», национализация, образование колхозов, разрушение церквей. “Министр культуры” в этом коммунистическом правительстве был Дьордь Лукач, проповедовавший культурный терроризм и пропаганду секса в начальных классах школы (поздее он станет одним из идеологов т.наз. “франкфуртской школы”, где была разработана современная идеология политкорректности и мультикультурализма (см. США). Почти все члены венгерского коммунистического правительства (Б. Кун, Д. Лукач, Т. Самуэли, М. Ракоши, Э. Герё и др.) были евреями, в то время как в населении Венгрии евреи составляли лишь небольшой процент.

В 1921 направлен в Германию, где пытался поднять коммунистическое восстание, которое потерпело поражение (хорошо бы узнать поподробнее о марксистской подрывной и террористической деятельности в Германии и Австрии ДО прихода к власти Гитлера. Судя по всему, она не ослабевала ни на миг, т.к. Германия была их целью №1. Бела Кун так и писал, что им нужна не отсталая Россия, а Германия…) Занимал различные высокие посты в советском правительстве.

Во время чисток 1937-1938 годов живший в Москве Кун был арестован в 1937 году. На допросах подвергался жестоким пыткам, и поэтому признал себя «виновным». 29 августа 1938 года приговорён Военной коллегией Верховного Суда СССР к расстрелу. В тот же день расстрелян на Бутовском полигоне.

Кроме того, Бела Кун и Землячка занимались грабежами. Награбленные ценности транспортировались двумя путями: на запад – ответственный Бела Кун, и в Москву — ответственная Р.Землячка.

У Розы Залкинд-Землячки был партийный псевдоним Демон. Лучшую характеристику Залкинд дал позднее А.И. Солженицын, назвавший ее «фурией красного террора». Уничтожение принимало кошмарные формы, приговоренных грузили на баржи и топили в море. На всякий случай привязывали камень к ногам, и долго еще потом сквозь чистую морскую воду были видны рядами стоящие мертвецы. Говорят, что, устав от бумажной работы, Розалия любила посидеть за пулеметом.

Очевидцы вспоминали: «Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанных землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу».

Репрессии 1937 года пережила, правда, ее сместили на вторые роли. “Она всю жизнь обожествляла Ленина и даже написала крайне тенденциозные «Воспоминания о В.И. Ленине». Всегда и со всеми была суха и замкнута и, можно сказать, совершенно лишена личной жизни”.

Умерла Землячка своей смертью в 1947 г. Прах ее, как и многих других палачей собственного народа, погребен в Кремлевской стене.

(И того и другого неоднократно сажали в тюрьмы и отправляли в ссылки гуманные правительства царской России, Австро-Венгрии, Румынии, но во всех случаях они благополучно освобождались или оттуда бежали…)

Коммунистическая, марксистская доктрина до сих пор не осуждена в международном масштабе как преступная и человеконенавистническая.

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк