«Дьявольский» смех Жириновского стал мемом


Континенталист, 28 нояб. 2016   –   cont.ws



В эфире телепередачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» Жириновский рассказал анекдот про президента США Барака Обаму и бабушку канцлера Германии Ангелы Меркель.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

«Барак Обама говорит, у него три кнопки: желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую — Китая нет, красную — России нет. А Меркель говорит: “Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре”», — поведал Жириновский, после чего расхохотался.

Лидер российских либерал-демократов громче всех смеялся над анекдотом.

Смеющегося Жириновского превратили в коуб. Его смех назвали заразительным, диким, истеричным и даже дьявольским.

«Не смешно? Не поняли, да?» — обратился он к своим оппонентам, заявив, что ЕС будет трепетать перед Турцией и Россией, которым «плевать на загнившую Европу».

Источник

×

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Интеграцию стран Европы в рамках Европейского союза необходимо приостановить. Такое мнение высказал президент Германии Йоахим Гаук.
Поздним ноябрьским вечером, три года назад, сотни людей вышли на площадь независимости в Киеве, протестуя против решения правительств […]
Черчилль и Рузвельт собирались расстрелять верхушку гитлеровского рейха без всякого суда 20 ноября 1945 года в немецком городе Н […]
мне тут некоторые поцреоты пишут что скоро Америке кердык. И тогда в России настанет рай.