28 ВАТНИКОВ СПУСТЯ Мырзин - антирусский


Континенталист, 28 нояб. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Янукович не предатель и не такой уж слабак. Но он не готов был драться до конца

Выступление Януковича в суде Ростова для суда Киева по поводу Майдана вызвало немало упреков и обвинений в рунете — мол, предатель и тряпка. Да, Виктор Федорович не боец и не блестящий оратор, чтобы скрыть нынче за красивыми словесами тогдашнюю слабость. Но он и не слабак вовсе и, на самом деле, долгие недели вплоть до обострения на Майдане в январе 2014 в …

Сводка отряда «Суть времени» за 28 ноября

Ситуация на линии соприкосновения остается напряженной. Украинская армия усилила обстрелы населенных пунктов ДНР в прифронтовых районах. Противник вновь предпринял попытку прорвать оборону Народной милиции на юге Республики.Со стороны Светлодарска идут обстрелы прифронтовых районов ДНР с применением артиллерии и минометов.Артобстрелам подверглась Горлов…

Подведем итоги дня…

Самое наверное значительное событие которое сегодня произошло, это допрос Януковича… значительное? сложно сказать, так как в любом случае этот человек в очередной раз, лично меня  разочаровал…  Чем? объясню… как только началась пресс-конференция после допроса, первая фраза Януковича просто убила наповал… “Нужно договариваться”… с ке…

ПРОМО

Россия планирует воздушную операцию в Ливии против террористов

По-крайней мере этого очень сильно хочет ливийское правительство в лице Халифа Хафтар. Но будет ли Россия начинать военную операцию против терроризма в Ливии? Сегодня очевидно что нет, и я поясню в чем причины.Руководство России подходит к данному вопросу очень расчетливо и грамотно, как и к любым военным операциям или серьезным политическим шагам. И дел…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии