Дмитрий Куликов Формула Смысла Вести ФМ 28.11.2016


Континенталист, 29 нояб. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

timgud Вчера 23:25 1274 16.88

Северные районы сирийского Алеппо освобождены от боевиков

Хорошая новость из Сирии: “красные” правительственные войска наступают на “зелёных” джихадистов в Алеппо! Боевики в городе жили с 2012 года и вот их, после года помощи со стороны России и смены президента в США, выдавливают из крупнейшего города Сирии.Саму новость прочитал на сайте «Красная весна», а картинку взял с первоисточника —с сайта ИА Альмасдар....

Белсат: Георгиевская лента вызвала скандал в белорусской маршрутке

Пассажирка маршрутного такси в белорусском городе Бресте попросила водителя снять георгиевскую ленту с лобового стекла, но тот отказался. Женщина написала жалобу, и власти города принесли ей извинения и высказались резко против нахождения каких-либо флагов или прочей атрибутики в общественном транспорте, пишет на своем сайте «Белсат». Жительница белорусс…

Янукович не предатель и не такой уж слабак. Но он не готов был драться до конца

Выступление Януковича в суде Ростова для суда Киева по поводу Майдана вызвало немало упреков и обвинений в рунете — мол, предатель и тряпка. Да, Виктор Федорович не боец и не блестящий оратор, чтобы скрыть нынче за красивыми словесами тогдашнюю слабость. Но он и не слабак вовсе и, на самом деле, долгие недели вплоть до обострения на Майдане в январе 2014 в …

ПРОМО

Четыре мифа о российской экономике

Безусловным лидером в рейтинге самых острых заявлений прошедшей недели стало заявление о том, что падение доходов россиян закончилось. Реакции на это, в общем-то банальное заявление, основанное на официальной государственной статистике, находились в диапазоне от легкой иронии и до агрессивного отрицания. Это в очередной раз доказывает, что высказывать любой позитив …

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк