Чего им не хватает


Континенталист, 29 нояб. 2016   –   cont.ws


Создатель в недоумении: Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Её не палит солнце,как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии.

Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.

Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.

Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо, кое-чего я им всё-таки не дал.

Мозгов, стыда и совести!

via

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк