Надумал потушить картошечки на обед…


Континенталист, 29 нояб. 2016   –   cont.ws


Говорят, завтра уже снова будет лето на Обетованной земле. Поэтому, воспользовавшись относительной прохладой, решил потушить картошечки. По-простому, по-киббуцному. На этот раз без мяса. Правда с добавлением натурального куринного порошка местного производства, что является высшим писком, потому как лучшего еще никто в Мире не изобрел.

Нашинковал маркошки да лучку, масла подсолнечного украинского, дно кастрюльки выложил нарезаным соломкой сладким перцем. Не забыл и о зелени - петрушке да укропчике. Ну и, конечно, сладкой паприки добавил и аджички для остроты.

В общем, получилось духмянное блюдо. С салатиками из свежей капустки под лимоном да из спелых помидорок сойдет. Тем более, что селедочка всегда наготове. Ну и копченности какие-никакие подрезаны.

Скромный обед, но не каждый же день праздник устраивать.

Закусим потом мандаринами да яблоками с орешками, чтобы хоть как-то разнообразить нищенское существование…

Приятного и вам, дорогие мои, аппетита. Хотя икра, которая у вас наверняка традиционно полагается на обед, и без особого аппетита сойдет. Говорят, ее в России, Украине и на всем остальном пространстве бывшего Союза, ложками едят с утра до вечера. Уж и не ведаю, правду бают или шутят. А вы и не опровергайте слухи, пускай весь остальной Мир обзавидуется… :)

Александр Акишин

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк