ЕС слишком зелен для Украины… :)


Континенталист, 29 нояб. 2016   –   cont.ws


Последнее время в укроСМИ участились статьи с негативными высказываниями в адрес Евросоюза. Мол, не тот нонеча Евросоюз, в который стремилась Украина в 90е. И мигранты там совсем обнаглели. И соглашение о ассоциации с ЕС изначально задумывалась не для помощь Украине, а для её грабежа.И вообще -украинцы -настоящие европейцы, готовые за идеалы единой Европы воевать. А сами европейцы воевать за свои идеалы не готовы. А посему -никакие они не европейцы! И даже гадить на одном гектаре с ними настоящему укру -западло! 

Короче, прозрели! Причём, что характерно, только сейчас! Хотя материала для подозрений в адрес Евросоюза было полно уже несколько лет назад. Но украинцам хотелось верить в счастливое будущее. В то, что Евросоюз хочет Украину осчастливить. А вовсе не поиметь в извращённой и особо извращённой форме. Как-то вспомнился анекдот из жизни :

«-Ты же на мне жениться обещал!

-Ну мало ли что я на тебе обещал! 

Теперь, когда вопрос с безвизом однозначно кончится разочарованием, укрополитики пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Мол, не получается? ну так не очень-то и хотелось!

Из той же серии и попытки «переобуться в прыжке». Я про резкий переход от брани в адрес Трампа в самое беспардонное вылизывание его задницы. И тут снова типично национальное поведение. По принципу «до сильного притулись, слабкого штовхни» (С) Только верность сюзерену, как и свежесть и девственность, бывает только первого сорта. Другие сорта называются «предательство», «гнильё» и «.лядство» соответственно. И, по большому счёту, никакой ценности не представляют. Так что умнее было бы упорствовать. Всё равно с Трампом нормальных отношений у Украины уже в принципе не будет. Так хоть в глаза упрекать за лизание задницы не будут…

Впрочем, все эти советы бесполезны! Украина идёт своим путём! Не получилось с ЕС? Значит, он просто не заслужил такого счастья, как Украина, в своих толстых рядах!

Слава Украине!

Вадим Топал-Паша

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии