Янукович даёт показания!


Континенталист, 29 нояб. 2016   –   cont.ws


Украине давно предъявляют претензии в том, что не расследуется дело о расстреле граждан на майдане. И вот украинские власти решили продемонстрировать на весь мир как здорово они осудят беркутовцев за этот расстрел.

Под шумок они решили и на Януковича всех собак повесить. Мол, вызовем его на допрос, он не явится, а значит можно валить на него всё, что в голову взбредёт. Однако не вышло маленько, Янукович на допрос согласился, а может ему посоветовали настоятельно согласиться, впрочем, это не важно. И вот, Янукович даёт показания в течении почти шести часов, причём говорит не совсем то что хочется свидомитам. А арестовать его не получается, и рот ему не заткнёшь, хоть и хочется.

Янукович, конечно, дерьмо! С этим спорить бессмысленно, но приказ на отстрел митингующих он не отдавал, кишка тонка. Если вспомнить, что свидомиты творили на этом майдане против беркутовцев, то становится ясно, что руководили беркутовцами тряпки, а вот свидомитами, впрочем, кто руководил свидомитами это тайна Полишенеля. Кто руководил, тот и снайперов посылал, кто же только об этом на этом-то суде скажет.

Интересным во всей этой истории, как мне кажется, является не то, кто реально стрелял в людей на майдане, а то кого сделают за это виноватым. Понятно, что украинские власти страстно желали сделать за это ответственным Януковича с «Беркутом» и Россию, которая за Януковичем якобы стояла, но как мне кажется, этот номер сломали тем, что заставили Януковича давать показания. То, что он пытается себя представить этаким ангелочком это понятно. Но если это суд у которого есть доказательства, то пожалуйста, вытаскивайте из него правду, кто мешает.

Проблема, однако, в том, что у нынешней украинской власти карты с дырками. Именно поэтому и обвинял Януковича Луценко. Только выглядело это как-то жалко. Ибо подобного рода обвинения яйца выеденного не стоят.

Так что закончится этот фарс практически ничем. На подсудимых беркутовцев, конечно же повесят всё что только можно, но выглядеть это будет совсем плохо, ибо в их вину уже совсем никто не верит.

А Янукович пусть говорит побольше, должен же он хоть как-то отрабатывать своё содержание.

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк