Борьба с пороками и искушениями


Континенталист, 29 нояб. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Andreas Сегодня 13:45 227 0.00

Боевики подорвали личную охрану президента Филиппин Дутерте

На личную охрану президента Филиппин Родриго Дутерте напали в преддверии его визита на юг страны, в город Марави, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление президента и вооруженных сил. Как сообщил сам Дутерте, отряд его телохранителей, заранее выехавший на место визита, пострадал от самодельного вз…

Страшное преступление украинца

Порохоботы не любят гомосексуалиста Сережу Лещенко, потому что Сережа не любит Петю и критикует его в своих пламенных антикоррупционных спичах. И вот редактор укросайта “Буквы”, живущий за счет Пети, достает старый компромат на Сережу аж 2014 года: Сережа Лещенко в куртке за 575 евро. Жуткое преступление для современной Украины. Я сначала не очень пон…

О подступающем киберфеодализме

Весьма грустную картину мира рисует оптимистичный обычно аналитик crimsonalter. Роботы наступают со всех сторон: уже скоро рабочие руки будут стоить дороже человека, чем рабочие манипуляторы робота. Дальнейшее предсказать несложно, бизнесмены начнут массово выпинывать на улицу живых работников, заменяя их на механизмы. Не будут нуж…

ПРОМО

Россия планирует воздушную операцию в Ливии против террористов

По-крайней мере этого очень сильно хочет ливийское правительство в лице Халифа Хафтар. Но будет ли Россия начинать военную операцию против терроризма в Ливии? Сегодня очевидно что нет, и я поясню в чем причины.Руководство России подходит к данному вопросу очень расчетливо и грамотно, как и к любым военным операциям или серьезным политическим шагам. И дел…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк