Чёрт и легенды о нем. Обряд изгоняющий чертей


Континенталист, 29 нояб. 2016   –   cont.ws


Образ чёрта, сатаны или дьявола изначально был не однозначен. В Ветхом Завете он представлен как почти равный соперник Богу. Чёрт является символом воплощения чистого зла. И поэтому люди очень боятся присутствия такого вот настоящего конкретного ощутимого зла в своей жизни. 

Крылатое выражение «чёрт побери» имеет мистическую основу и загрязняет окружающее энергетическое пространство человека. Его называют: сатаной, чёртом, дьяволом, демоном, шайтаном, бесом. 

Как выглядит чёрт 

Его традиционный облик – черное мохнатое существо с крыльями и хвостом; с когтями, рогами и копытами. У каждого из этих образов есть ярко выраженное присутствие животных инстинктов и животных частей тела. Например, у чёрта обязательно должны быть рога, копыта, хвост и т.д. И когда мы посмотрим на эту категорию мистических существ, у них у всех имеются ярко выраженные животные нюансы. Его глаза горят как угли, а голос всегда сиплый. 

Иногда черти могут быть хромыми и даже с гусиными лапками. Особенно чувствительные люди могут их даже увидеть и почувствовать их присутствие. Эти сущности не плохие и не хорошие — они просто «грязные» и могут навредить. И поэтому если начинают вызывать якобы нечистую силу, приходят, прежде всего, эти различные сущности, которые христианство привыкло называть бесами. На самом деле это жители низшего астрала. 

Они могут напугать, навредить, плохо повлиять на здоровье. И прежде всего на психическое здоровье тех людей, которые их вызывают. Черти ненавидят и презирают род человеческий без всяких исключений. Поэтому любой человек, связавшийся с сатанинскими силами должен знать и помнить: он изначально обречен на проигрыш и вечные муки. Чёрт многократно сильнее людей магически. Он существо другого — высшего порядка. Поэтому физически человек победить его не сможет. Он может его либо обмануть, либо победить духовно.

Продолжение на //nasch-mir.ru/chyort/

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии