В.В.Пякин. Вопрос-Ответ от 5 декабря 2016г. (+текст)


Континенталист, 7.12.2016 09:56   –   cont.ws


1. Послание Путина Федеральному Собранию. О государственной идеологии

13 статья Конституции.

Конституция 1977 года.

Воспрос стоит о возвращении к принципам сталинской Конституции. Она давала возможности РАЗВИТИЯ страны, чтобы генетический, интеллектуальный потенциал каждого человека раскрылся по максимуму.

Идеология должна быть. Цитата Путина (07:54)

Путин говорит :”Объединяйтесь - у нас Россия одна!” Отношение к России, к её развитию должно быть первоочередным. “Смысл нашей политики - это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России!”

Освоение и раскрытие генетического потенциала каждого человека.

Перпед объединением надо хорошенько размежеваться, то есть определиться: что является злом и благом. И Путин дал этот оселок, на котором все должны определяться - какие они патриоты. (15:11)

2. Зачем Эрдоган объявил о намерении свергнуть Асада.

О значении гумманитарной паузы. ИГИЛ* - иррегулярная армия США.

Нужно ли наступление в Алеппо.

Приезд Жириновского ( как представителя подпиндосников России) для составления полана по стабилизации Эрдогана (и поставки ресурсов в Турцию для этого). Но нам это не надо. Сами пусть решают свои проблемы, мы влезать в турцию не собираемся.

НК тому же подпиндосники в России уже … Улюкаева посадили.

И он понял, что ресурсов не будет. И для того, что Европа дала ему ресурсов, он вписался в задачу Запада по свержению Эрдогана, заявиви об этом.

Тем самым он поставил операцию “Щит Евфрата” вообще НВЕ рамок закона. Но теперь турецкие войска будут уничтожаться также как и войска ИГИЛ. Он сам дал обоснование для ударов ВКС по турецким войскам.

Эрдоган мечется - не понимает за счёт чего ему стабилизировать себя (внутреннее положение Турции). У него цукцванг - любое движение ухудшает положение. Не надо ему мешать и слушать всяких Жириновских и насыщать Турцию своими ресурсами. (36:00)

Жириновский, видимо, понял своё положение и пытается выйти из него изображая неадекватность. Отсюда и его последние публичные истерики в эфирах. (36:45)

3. Трамп . Его международные звонки и реакция Керри.

Трамп и Керри изобразили показную сценку. Надо понимать, что без одобрения кланово-корпоративных группировок стоящих за Трампом он бы звонить не стал. (например, руководству Тайваня). О процедуре таких звонков. Неожиданного там не может ничего быть.

Трампу предстоит перестраивать мировую структуру управления. У США много баз (ракеты надо обезопасить). Перенос центра управления из Великобритании.

Показывают уровень лохов - Терезы Мэй и Бориса Джонсона (звонок Трампа: будешь на Вашингтонщине- звякни, на обед после встречи на допущена; Джонсону на ТВ сказано, что он не понимает международных реалий, не знает ФИО руководителей и проблем Южной Кореи.) На них списывают процесс “Ста дней”.

Все понимают, что не будет США - не будет и Тайваня, будет единый Китай. Войдёт в состав как Гонконг. Работа идёт, чтобы негатив США не перенёсся на Китай(будущий центр концентрации управления). Поэтому и привёл пример Терезы Мэй. Всё решается. (43:20)

4. Говорят, что на Украине ракетные стрельбы всё-таки состоялись.

Россия (спокойно и индифирентно вручила ноту): ракеты собьём и уничтожим пусковые установки. Больше Россия ничего не сделала, а Украина 2 раза провела сужение зоны.

То есть, это означает, что киевская банда по факту признаёт Крым территорией России.(44:40)

Страновая элита США сейчас   договаривается с глобальщиками, поэтому они показывают, что они могут. Отсюда объявление о срельбах, отказ террористов уходить из Алеппо, попытки дестабилизации финансового рынка в Европе. Показывают, что они(страновики) могут ещё ТАКОЕ завернуть! Поэтому требуют с ними договариваться. Но договариваться с ними в общем то не на чем. Поэтому вместо прикрытия киевской банды с этими стрельбами Вашингтон самоустранился и показал всему  миру, что мировой гегемон уходит , а договариваться надо с Россией.

 Сами стрельбы - это игра на нервах. Предоставленное видео могло быть снято давно. Поражения мишеней не показано. Я говорил, что у Украины нет средств для стрельбы с заявленной дельностью. И Полторак это заявлял. Такие ракеты могли только США предоставить. Но не дали. Страновиков сломали - даже ракеты не смогли дать. (49:06)

5. Допрос Януковича.

Нет никакой легитимизации киевской банды вообще! Нужно вывести Януковича (после долгого перерыва) для его возвращения на Украину и  передачи легитимной власти. Сейчас на Украине  нужно создать управленческий базис для свержения киевской банды. Уже появляются мемы: Витя вернись и прости нас! и Витя вернись мы всё простим!

Поэтому через официальные СМИ должно прозвучать (без опаски преследования СБУ), что киевская банда - незаконная, нелегитимная власть. Лучше повода для  озвучивания этого (и начала расследования госпереворота), чем допрос Януковича придумать трудно. Именно эту информацию он и сливает в течении 6 часов. Далее - допрос командывающего внутренними войсками. (52:00)

То есть идёт к тому, что вдруг правоохранительные органы прозреют, объединяться, арестуют (киевскую банду) и восстановят государственную власть в лице Януковича. И кому-то там её передадут. Нам это(передача власти кому-то) не надо. Нам надо, чтобы единственные легитимные правоприемники власти Донецкая и Луганская республики установили свою власть на Украине таким образом восстановив государственность Украины.

Нормально всё идёт (разъедание управленческой дееспособности киевской банд работает и на Луганск и Донецк). Но надо не допустить завершения их манёвра. Он делается из США и Европы (завершение манёвра). (53:06)

На этой неделе один из депутатов передал документы по коррупции не куда-нибудь, а в США. Но Вашингтон уходит из Управления Украиной и передают его Европе. Это надо использовать для институализации Донецка, Луганска и установления этого ( государственность ДНР, ЛНР окрепла и они способны к перехвату) Управления над всей Украиной. Бандеровцев придётся вычищать. И они чувствуют приход своего смертного часа.

Флешмоб с исполнением песен - это перехват управления над общественными процессами на Украине. Для помех к перехвату (управления от ДНР, ЛНР) направлили Коломойского. Но у них(киевская банда) ничего не получится. (55:07)

6. Жуков пытался всё-таки сохранять людей?

 Ничего подобного! Троцкизм он идеологически всеяден. Прежде всего характеризуется расхождением между словами и делами. Посмотрите на дела Жукова - все его операции абсолютно провальны с огромным количеством жертв (ржевская катастрофа, зиеловские высоты. Песни: Я убит подо Ржевом, На Зиеловских высотах тишина)Он везде уничтожал людей. Почему же тогда у Жукова такие речи (о сохранении)? Потому что Сталин всегда требовал сохранять людей. И поэтому у нас главным в войне была артиллерия. (А Жуков просто скидывал ответственность за человеческие потери на своих подчинённых.)

 Пр планировании Западом операции “Немыслимое” они стлкнулись с тем, что  русская артиллерия имела огромное превосходство и  всё проламывала. И второе наступление Жукова по плану Рокасовского показала эту сокрушительную мощь!

Посмотрите по делам. Жуков нигде не следовал принципу сохранения людей.

Почему по тв раскручивают Жукова? Потому , чтобы не говорить о Сталине. Его раскручиваюткак противовес Сталину. Потому и памятник поставили Жукову. (01:00:25)

7. Изучение КОБ и ДОТу.

ИГИЛ* - террористическая организация запрещённая в России.

https://www.youtube.com/watch?…

×

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии