Обращение байдикова в.а. к президенту рф


Континенталист, 7 дек. 2016   –   cont.ws



Нормы Конституции РФ клятва президента РФ на гоев не распространяются.

Доказательства - обращение гоя Байдикова В.А. к президенту РФ от 20.03.2016 г. и отписка из администрации президента РФ на мое обращение.

С копией моего обращения к президенту РФ также можно ознакомиться на официальном сайте Коминтерновского райсуда г.Воронежа в разделе “ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН”, архив за март 2016 г.

https://kominternovsky–vrn.su…

26.03.2016 18:18 (МСК), Виталий Алексеевич

Заявление к Президенту РФ

Уважаемые судьи Коминтерновского райсуда г. Воронежа!

Обращается к Вам Байдиков Виталий Алексеевич

(при публикации на сайте мою фамилию сокращать не нужно).

Я понимаю, как Вам тяжело выносить судебные акты, когда Вы находитесь

ПОД ДИКТАТУРОЙ ИУДЕЙСКИХ ЗАКОНОВ, ОТМЕНЯЮЩИХ ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ И ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ!

В связи с этим, 20.03.2016 г. я обратился к Президенту РФ (через его сайт) с заявлением

об исполнении клятвы Президента РФ и мое заявление было принято.

Одним файлом это заявление можно скачать здесь http://my-files.ru/vl3cwv

В этот же день я разместил своё заявление в интернете на ресурсе КОНТ

https://cont.ws/post/228227#com2263194

https://cont.ws/post/227784#com2263034

https://cont.ws/post/227889#com2262780

Через три дня Президент РФ сообщил о масштабных нарушениях конституционных прав граждан, но не заявил о своем намерении обратиться в Конституционный Суд РФ, чтобы устранить эти нарушения.

В связи с этим, я полагаю, что мое заявление Президенту РФ либо не дошло, либо была искажена его суть, либо было что-то иное.

Поэтому, считаю необходимым опубликовать моё заявление к Президенту РФ на сайте Коминтерновского райсуда для информации и просвещения. Возможно, воронежцы поддержат моё обращение к Президенту РФ, и наша жизнь изменится к лучшему.

Полагаю, что на моё заявление хоть как-то отреагировали, именно потому, что оно неполиткошерно ))).

Заявление об исполнении клятвы Президента РФ

При вступлении в должность президента РФ, Вы ПУБЛИЧНО принесли народу следующую клятву: «Клянусь при осуществлении полномочий Президента РФ УВАЖАТЬ И ОХРАНЯТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА, СОБЛЮДАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РФ, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».

Суть Вашей клятвы – ГАРАНТИЯ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ и ВЕРХОВЕНСТВА Конституции РФ НАД ЛЮБЫМ ЗАКОНОМ. Однако, вопреки своей клятве, Вы неоднократно упоминали в своих речах о ДИКТАТУРЕ ЗАКОНА, что является ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ Вашей клятвы. Ибо ДИКТАТУРА ЗАКОНА ЕСТЬ ВЕРХОВЕНСТВО (КОЩУНСТВО) ИУДЕЙСКИХ ЗАКОНОВ над Конституцией РФ.

По иудейским законам, нормы Конституции РФ и Ваша клятва на гоев не распространяется.

Указанное обстоятельство медленно, но верно, становится общеизвестным всей РФ.

Поэтому я нисколько не сомневаюсь, что Вы НИКОГДА не сможете исполнить свою ПУБЛИЧНУЮ клятву в отношении гоев. Вы можете исполнить только те ЗАВЕДОМО ИСПОЛНИМЫЕ ОБЕЩАНИЯ, которые НЕ СВЯЗАНЫ С ИСПОЛНЕНИЕМ ВАШЕЙ КЛЯТВЫ В ОТНОШЕНИИ ГОЕВ. Например, Вы ПУБЛИЧНО пообещали маленькой девочке показать ей Кремль, и также ПУБЛИЧНО исполнили своё обещание.

На основании изложенного, требую исполнить Вашу клятву в порядке ч.2 ст.125 Конституции РФ:

- обратиться в Конституционный Суд РФ с запросом о соответствии Конституции РФ закона РФ «О прокуратуре РФ», закона РФ от 25.07.2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», закона РФ от 25.12.2012г. № 271-ФЗ (закона о капремонте МКД), ч.2 ст.161 ЖК РФ и части 5 ст.7 закона РФ от 21 июля 2014 г. №255- ФЗ.

- при отказе в удовлетворении моего заявления, признать, что нормы Конституции РФ и Ваша клятва НА ГОЕВ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ, а Вы являетесь ГАРАНТОМ ДИКТАТУРЫ ИУДЕЙСКИХ ЗАКОНОВ.

Приложение: файл «Пояснения к заявлению.doc»

20.03.2016 г. Байдиков В.А.

Пояснения к заявлению

В соответствии со ст.ст.155, 156, 309, 310 ГК РФ, Ваша клятва является Вашим ЛИЧНЫМ ОДНОСТОРОННИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ГРАЖДАНИНУ, проживающему на территории РФ. Поэтому отвечать на моё настоящее заявление ОБЯЗАНЫ именно Вы, но никак не третьи лица, которые не имеют никакого отношения к Вашим ЛИЧНЫМ ОДНОСТОРОННИМ обязательствам. Сравните маленькую девочку, которой ЛИЧНО Вы пообещали показать Кремль и ЛИЧНО Вы исполнили свои обязательства, чтобы публично показать народу, что Вы держите своё слово. Но в интернете имеется множество информации о том, что Вы не исполняете свою ЛИЧНУЮ клятву в отношении гоев, а иудей Б.Лазар утверждает следующее: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ЭТО БЕСПРЕЦЕДЕНТНО. Ариэль Шарон в беседах со мной НЕОДНОКРАТНО ПОДЧЕРКИВАЛ, ЧТО «У НАС ЕВРЕЕВ И У ИЗРАИЛЯ В КРЕМЛЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ». СЕЙЧАС МНОГИЕ МЭРЫ ГОРОДОВ РОССИИ, РУКОВОДИТЕЛИ ОБЛАСТЕЙ И МИНИСТРЫ – ЕВРЕИ. ЭТО СТАЛО НОРМОЙ. (27.02.2008, Оксфорд, общество Хабад).

Ну так сделайте же хоть что-нибудь И ДЛЯ ГОЕВ! Разве Вы не видите (с Вашим высшим юридическим образованием), что в РФ осуществлён АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ (АНТИГОЕВСКИЙ) ПЕРЕВОРОТ, при котором Генпрокуратура РФ надзирает только за иудейскими законами, которые причиняют вред гоям и отменяют конституционные права гоев? Разве Вы не видите, что в структуре Генпрокуратуры РФ создана масса управлений и отделов по надзору ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНОВ, ПРИЧИНЯЮЩИХ ВРЕД ГОЯМ, и не создано ни одного управления и отдела по надзору за исполнением Конституции РФ?

Суть Конституции РФ – ВЕРХОВЕНСТВО Конституции РФ над любым законом, РАВНОПРАВИЕ МЕЖДУ ГОЯМИ И ИУДЕЯМИ, СТАБИЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВА, сохранение территориальной целостности РФ.

Суть диктатуры закона – ВЕРХОВЕНСТВО ИУДЕЙСКИХ ЗАКОНОВ над Конституцией РФ, ОТРИЦАНИЕ РАВНОПРАВИЯ МЕЖДУ ГОЯМИ И ИУДЕЯМИ, разжигание вражды между гоями и иудеями, развал РФ.

В соответствии с ч.1, 2 ст.3 Конституции РФ, носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в РФ является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

В соответствии со ст.15 Конституции РФ, Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции РФ. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы.

В соответствии со ст.18 Конституции РФ, права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

В соответствии со ст.19 Конституции РФ, все равны перед законом и судом.

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, отношения к религии, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

В соответствии со ст.29 Конституции РФ, каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

В соответствии со ст.45 Конституции РФ, государственная защита прав и свобод человека и гражданина в РФ гарантируется. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

В соответствии с ч.2 ст.55 Конституции РФ, в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Однако указанные нормы Конституции РФ НА ГОЕВ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ В СИЛУ ДИКТАТУРЫ СЛЕДУЮЩИХ ИУДЕЙСКИХ ЗАКОНОВ, ОТМЕНЯЮЩИХ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГОЕВ.

Цитирую конкретные положения из Протоколов сионских мудрецов (ПСМ).

П.3 ПСМ: «Мы включили в конституции такие права, которые для масс являются фиктивными, а не действительными правами. Все эти так называемые “права народа” могут существовать только в идее, никогда на практике неосуществимой».

П.5 ПСМ: «Мы создадим усиленную централизацию управления, чтобы все общественные силы забрать в руки». «А пророками нам сказано, что мы избраны самим богом на царство над всею землею».

П.15 ПСМ: «Под нашим влиянием исполнение гоевских законов сократилось до минимума.

В важнейших политических и принципиальных делах и вопросах суды решают, как мы им предписываем»

ВАЖНЕЙШИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ИУДЕЙСКИЙ ВОПРОС изложен в книге Кагала (автор Яков Брафман, бывший иудей).

«По правилам Хезкат ишуб власть кагала простирается далеко за рубеж всех прав какого-либо частного общества. Нееврейские жители кагального района СО ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ ЯВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ СВОБОДНОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ1, составляющей, так сказать, ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИЛИ КАЗЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КАГАЛА, КОТОРУЮ ОН ЧАСТЯМИ ПРОДАЕТ СВОИМ ЕВРЕЙСКИМ ЖИТЕЛЯМ»

« Имущество неевреев все равно что пустыня свободная (Талмуд Бабабатра. С.55)»

«Еще пример: как относится еврей, со своей национально-религиозной точки зрения, к собственности нееврея, движимой или недвижимой? По этому вопросу Талмуд до того перемешал черное с белым или, вернее сказать, чистое с грязным, что любой еврей, кажется, в состоянии сбить с пути самого проницательного ученого-исследователя нееврея.

В 37 актах, приведенных нами в пятом примечании, читатель убедится, что кагал в своем районе продает частным евреям “ХАЗАКА” И “МЕРОПИЕ” ПРАВО НА ВЛАДЕНИЕ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ НЕЕВРЕЙСКИХ ЖИТЕЛЕЙ И НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЛЮБОГО НЕЕВРЕЯ».

«Последний документ убедительнейшим образом доказывает, что кагал ПОВСЮДУ имеет одинаковые источники и доходы, что ВЛАСТЬ ЕГО ВЕЗДЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ФОРМЕ, что ОН ПОВСЮДУ ПРОДАЕТ ЕВРЕЯМ СТРАННЫЕ ПРАВА ХАЗАКЕ И МЕРОПИЕ».

Таким образом, чтобы реализовать ХАЗАКЕ И МЕРОПИЕ (ВАЖНЕЙШИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВОПРОС ИУДАИЗМА), иудеи в 1917 году, прикрываясь «именем революции», «именем тройки» и «именем закона» ЗАКАЗАЛИ государство, правопреемником которого является РФ.

«Слова либерального, в сущности, нашего масонского пароля «СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО», - когда мы воцаримся, мы заменим словами не пароля уже, а лишь идейности: «право свободы, долг равенства, идеал братства» - скажем мы и… и ПОЙМАЕМ КОЗЛА ЗА РОГА…».

Этим «замечательным» цитатам из п.9 Протоколов сионских мудрецов уже более 100 лет и они соответствуют действительности! Т.е. масонский пароль «СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО» был нужен ТОЛЬКО для того, чтобы вложить ИНВЕСТИЦИИ (СОЗДАТЬ ГОСУДАРСТВА) и пожинать дивиденды в форме ХАЗАКА и МЕРОПИЕ, ПРИКРЫВАЯСЬ ИМЕНЕМ И ИНТЕРЕСАМИ ГОСУДАРСТВ.

Отличить иудейский закон от гоевского очень просто: если закон ОТМЕНЯЕТ действующие конституционные права и свободы гоев, и причиняет вред гоям, то такой закон является иудейским.

1. Закон РФ «О прокуратуре РФ» ОТМЕНЯЕТ высшую юридическую силу и прямое действие Конституции РФ и ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЕРХОВЕНСТВО (ДИКТАТУРУ) указанных иудейских законов над Конституцией РФ. Во исполнение указанного антигоевского закона в структуре Генпрокуратуры РФ создана масса управлений и отделов по надзору ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНОВ, ПРИЧИНЯЮЩИХ ВРЕД ГОЯМ, и не создано ни одного управления и отдела по надзору за исполнением Конституции РФ (гоевских законов).

Это и есть та самая ДИКТАТУРА ЗАКОНА, о которой Вы неоднократно упоминали в своих речах.

Считаю, что иудейский закон РФ «О прокуратуре РФ», явно противоречит ст.15, ч.2 ст.55 Конституции РФ, и соответствует вышеуказанным положениям из п.3,5,15 Протоколов сионских мудрецов.

2. Закон РФ от 25.07.2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» ОТМЕНЯЕТ конституционные права гоев, прямо предусмотренные ст.29 Конституции РФ. Указанный закон применяется прокуратурой РФ для защиты прав иудеев в судах и нарушения прав гоев, предусмотренных ст.29 Конституции РФ.

Считаю, что указанный иудейский закон явно противоречит ст.29 Конституции РФ, и соответствует вышеуказанным положениям из п.3,5,15 Протоколов сионских мудрецов.

3. Закон РФ от 25.12.2012г. № 271-ФЗ (ст.ст. 166-190 ЖК РФ) – нашумевший в РФ закон о капремонте многоквартирных домов (МКД) – отменяет конституционные права гоев, прямо предусмотренные ст.ст.3, 15, 18, 19, 45, 55 (ч.2) Конституции РФ. На основании указанных норм Конституции РФ, ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ И ПОЛНОМОЧИЙ по вопросам организации и проведения капремонта МКД является общее собрание СОБСТВЕННИКОВ МКД, т.е. ГОИ являются ВСЕМ в отношении СВОЕГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА. А в соответствии с указанным иудейским законом РФ от 25.12.2012г. № 271-ФЗ, ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ И ПОЛНОМОЧИЙ по вопросам организации и проведения капремонта ГОЕВСКИХ МКД СТАЛИ фонды капремонта (ФКР), а ГОИ СТАЛИ НИКЕМ В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА. На данный момент сбор денежных средств на капремонт гоевских МКД составил 97 млрд. руб., а потрачено всего 25 млрд. руб.. Разница (маржа) как раз и есть дивиденды от ХАЗАКА И МЕРОПИЕ – ПРАВА ИУДЕЕВ НА ВЛАДЕНИЕ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ ГОЕВ И НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЛЮБОГО ГОЯ.

В РФ была масса митингов против этого иудейского закона, партия «Справедливая Россия» в 2015 г. собрала 1 млн. подписей против этого закона, а в 2016 г. намерена собрать 10 млн. подписей.

А Вы типа ничего не видите и ничего не знаете об этом антигоевском законе.

Считаю, что указанный иудейский закон явно противоречит ст.ст.3, 15, 18, 19, 45, 55 (ч.2) Конституции РФ, и соответствует вышеуказанным положениям из п.3,5,15 Протоколов сионских мудрецов, ХАЗАКА и МЕРОПИЕ.

4. Часть 2 ст.161 ЖК РФ и часть 5 ст.7 закона РФ от 21 июля 2014 г. №255- ФЗ отменяют конституционные права гоев, прямо предусмотренные ст.ст.3, 15, 18, 19, 45, 55 (ч.2) Конституции РФ. На основании указанных норм Конституции РФ, ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ И ПОЛНОМОЧИЙ при выборе способа управления МКД является общее собрание СОБСТВЕННИКОВ МКД, НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА КВАРТИР в гоевских МКД. А на основании указанных иудейских законов, ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ И ПОЛНОМОЧИЙ при выборе способа управления гоевскими МКД, с количеством квартир более 30, являются третьи лица, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННИКАМИ гоевских МКД.

Таким образом, указанные иудейские законы направлены на кошерный захват власти гоев по управлению гоевскими МКД по надуманным основаниям (в зависимости от количества квартир). Из прилагаемых материалов административного дела № 2а-1727/16 следует, что при непосредственном (неиудейском) способе управления гоевскими МКД с количеством квартир более 30, расходы гоев на содержание и ремонт своего общего имущества В ДВА РАЗА НИЖЕ, чем при управлении юридическими лицами.

Таким образом, указанная разница (маржа) есть не что иное как ХАЗАКА И МЕРОПИЕ – важнейший и принципиальный иудейский (государственный) вопрос.

Считаю, что указанные иудейские законы явно противоречат ст.ст.3, 15, 18, 19, 45, 55 (ч.2) Конституции РФ, и соответствуют вышеуказанным положениям из п.3,5,15 Протоколов сионских мудрецов, ХАЗАКА и МЕРОПИЕ.

Приложение: http://my-files.ru/kpie9h

- материалы административного дела № 2а-1727/16, которые подтверждают, что нормы Конституции РФ на гоев не распространяются, а иудейские законы, отменяющие конституционные права гоев и причиняющие вред гоям, имеют верховенство над Конституцией РФ.

20.03.2016 г. Байдиков В.А.

На мое обращение пришла отписка из администрации президента РФ, в которой не опровергнуты мои доводы о том, что нормы Конституции РФ и клятва президента РФ на гоев не распространяются, а мне рекомендовано самостоятельно обратиться в КС РФ для защиты своих прав. 

Ура товарищи гои!!! )))  Да здравствует антиконституционный (антигоевский) переворот в В ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! )))    

×

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Советник Совбеза РФ о сценариях будущего: с Трампом покончено, Украина развалилась, Япония дружит с Россией Малопредсказуемый триумф […]
Пятнадцатый по счету ребенок (на первом плане) родился в многодетной семье Тамары и Александра Курницких.
1 декабря этого года в своем ежегодном послании Президент отнес задачу выхода на темпы роста выше среднемировых на перспективу посл […]
ДРУГИЕ СТАТЬИ Своих в беде не бросим: Москва будет защищать права русских-«неграждан» в Прибалтике Россия будет отстаивать права св […]