О наклонных картах в прогнозе ”Экономиста”


Континенталист, 8 дек. 2016   –   cont.ws



За последнее время сделано очень много расшифровок послания журнала “Экономист” на 2017 год, но мало кто [1] обратил внимание на анализ наклона карт. А это оказалось очень-очень важно. Итак.

Благодаря наклону двух карт (СУД-ТРАМП и ЗВЕЗДА-НАДЕЖДА-МАШИАХ) все поле карт можно условно разбить на 3 участка - поле СМЕРТИ (1 карта), поле ТРАМПА (4 карты) и поле МАШИАХА (3 карты)

Карта ТРАМПА лежит поверх карты БАШНЯ, то есть разрушенная Россия сейчас уже не представляет из себя никакой сверхдержавы, а является не больше чем сырьевым придатком. Это натурализация того, что сказал Збигнев Бжезинский: “Поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?”. В качестве глумления флаг США покрывает ВСЮ Россию (обратите внимание, флаг очень широкий!) и Трамп держит царские державу и скипетр. В руках США теперь контроль за ВСЕМ миром. Карта ТРАМПА как бы касается карты МИРА. Но карта МАГ лежит поверх ТРАМПА. Это означает, что власть Трампа как бы и значительна, но все же ограничена сверху еще большими силами, магическими тайными обществами, жидо-масонскими, или другими подобными. 

Звезда символизирует приход Машиаха, и почему-то главный его удар будет сделан по Европе. Как говорила сионистка Барбара Спектр: “Европа еще не научилась быть мультикультурной. Жидов будут не любить за то, что они станут лидером этих перемен, но они обязательно произойдут”.

Еще не понятно, зачем придуман такой расклад для Машиаха, но именно он будет проводником этих процессов в Европе. Старая добрая Европа закончилась (разбитый мир на карте ОТШЕЛЬНИК-БЕЖЕНЦЫ касается именно Европы). Переселенцы образно как раз так и идут в Европу через эту карту НАДЕЖДА-МАШИАХ. Собственно и реально на рисунке их путь также лежит - из карты БЕЖЕНЦЫ в карту КОЛЕСО”СЧАСТЬЯ”-ЕВРОПА. Это не случайные совпадения. Так задумано. Так будет и дальше. От европейцев эти процессы уже не зависят, на что указывают связанные тела лидеров стран Европы и крестики. Это колесо “НЕСЧАСТЬЯ”. Для Европы уже нет надежды.

Карта СМЕРТЬ одна единственная из всех, которая не включена ни в группу СУД-ТРАМПА, ни в группу НАДЕЖДА-МАШИАХ. Это означает, что смерть где-то ходит в стороне, и всегда готова к своим услугам, как это было с Россией в 1917 году. То, что тучи и молния над Европой поменьше, чем над Россией, означает, что процесс уничтожения Европы через политику мультикультурности будет идти медленней и незаметней, но необратимо, что мы уже сейчас и наблюдаем [2]

Кстати Трамп повернут задницей к Европе. Это означает, что туда соваться он не будет. То есть все уже решено без него. Кстати, этим подчеркивается ограничение его влияния на примере проблем Европы, что отражено по разделению карт на группы. 

Таким образом, анализ двух повернутых карт говорит о том, что послание в основном касается, с одной стороны, судьбы США, мира и тайных обществ, и с другой, новым порядком (вытеснением белого населения) в Европе. 

Отдельно следует заметить желто-голубой цвет фона карт. Это означает,что и на Украине все продолжится, смерть и там будет присутствовать дальше…

Примечания:

[1] К РАСШИФРОВКЕ ПОСЛАНИЯ (ПРОРОЧЕСТВА) ЭКОНОМИСТ “THE ECONOMIST” НА 2017 ГОД http://www.forbes.ru/news/2803…

[3] Новые жертвы переселенцев: http://www.newsru.co.il/world/…

Приложение.

Карты Таро: http://tarorostov.ru/taro/r-1.... 

×

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В декабре текущего года исполняется двадцать пять лет с момента Беловежского предательства народов Советского Союза, жертвой которого […]
В выступлениях политических комментаторов и аналитиков навязывается прогноз о том, что до вступления в должность избранного президент […]
Беглый депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко предоставил изданию «Страна» часть своей фонотеки с компроматом на президе […]
The Wall Street Journal видит госсекретарем США кавалера российского ордена Дружбы главу Exxon Mobil Рекса Тиллерсона.