Почему не любят гозманов в России?


Континенталист, 9.12.2016 12:50   –   cont.ws


На съемках программы “Место встречи” произошел очередной скандал.

На этот раз из студии ушел политик Леонид Гозман. Темой выпуска стало послание президента РФ Федеральному Собранию, гости с самого начала начали пререкаться. “Подождите господа, вы сегодня ведете себя, как дети”, - пытался угомонить их ведущий Андрей Норкин.

Однако гости продолжали ругаться. Любопытно, что одним из поводов усилить накал споров стали слова из послания президента о единении и преодолении раскола в обществе. Ведущий Норкин пытался шутить и максимально добродушно сглаживать острые углы в дискуссии, однако после завершения первого часа передачи скандал все-таки состоялся, и политик Леонид Гозман ушел из студии.

На этот раз не совсем понятно, что стало поводом ухода гостя. Комментаторы в Сети сделали предположения, что Гозман ушел уже просто по привычке.

По сути, в студии происходила совершенно обычная для телепередач последних 10 лет перепалка.

А можно я все-таки отвечу на ваши выкрики? Я уже не хочу слушать ваши мантры, потому что вы все время говорите то, что считаете для себя единственно правильным”, - сказал Норкин.

А вы меня не учите”, - ответил ему Леонид Гозман.

Господь с вами, разве вас можно чему-то научить? Вы даже сидеть нормально не умеете!” - попытался завершить дискуссию Норкин, Гозман в ответ отшутился.

Однако после речи сенатора Валентины Петренко, начинавшейся со слов “молодые люди”, политик закричал: “Молодые люди - это обращение?!” Затем встал и вышел.

Гозман не критикует власть…Он говорит шаблонами русофобной пропаганды, не подтверждает свои слова фактами. Его быстро и легко уличают ведущие и участники передач во лжи, в искажении фактов, в подтасовке, но Гозмана это нисколько не смущает, потому что в американских методичках по идеологической войне четко прописано как себя вести в таких случаях, есть три варианта : 1.свести к шутке 2. в ответ задать вопрос оппоненту или привести факт, даже не в тему, но относительно известных проблем оппонента ,т.е. переключить на другую тему 3. устроить скандал и покинуть место спора. Надо отдать должное Гозману - он хорошо изучил методички и мастерски увиливает от простых вопросов, которые загоняют и его и все радикально-либеральное движение в России в угол. Прижились в России еще с времен бояр Шуйских, мечтающих залезть на российский трон с помощью польских и литовских “агрессоров” . Ничего бы не смогли сделать наши правители ни тогда, ни сейчас, если бы не народ . У русского народа интуиция на тех кто хочет лишить его идентичности и Отечества, поэтому не любят гозманов в России.

 Почему он политик? Что он такое сделал в России,чтобы его уважали, этого Гозмана ? 

×

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии