ГСС поставят в Таиланд третий Sukhoi Business Jet в 2018 году


Континенталист, 16.12.2016 10:35   –   cont.ws


Российский авиапроизводитель “Гражданские самолеты Сухого” (ГСС) подписал договор о поставке Королевским военно-воздушным силам Таиланда третьего бизнес-джета Sukhoi Business Jet (SBJ), выполненного на базе регионального Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Машину передадут в 2018 г. В отличие от первых двух ВС третий самолет сможет брать на борт не 60, а 73 пасс.

Салон машины получит две зоны, одна из которых будет совмещать функции VIP и бизнес-зон. Интерьер на SBJ установят в России. Обучение и подготовка экипажа пройдет в Венеции на базе SuperJet International (SJI; СП компании “Сухой” и итальянской Finmeccanica-Leonardo, отвечающее за продажи SSJ 100 на западных рынках)

Предыдущие два борта для ВВС Таиланда передали в июле текущего года. Их салоны имеют три зоны: VIP на 4 места, бизнес на 6 мест и стандартную, вмещающую 50 пасс.

Техобслуживание всех трех самолетов будет осуществляться в Таиланде.

К сегодняшнему дню ГСС поставили восемь самолетов SSJ 100 в бизнес-комплектации и в специальном исполнении (для МЧС, МВД и пограничных войск). Кроме ВВС Таиланда еще одним зарубежным получателем SBJ стало казахстанское подразделение швейцарского делового оператора Comlux.

ПС: убранство салона можно оценить по ссылке:

http://fotografersha.livejourn…

Не спец в этом, но на мой взгляд - ничо так, симпатишно и без излишней пафосности

×

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]