Разгребая старые архивы матроскина: Острова


Континенталист, 17.12.2016 03:28   –   cont.ws


Странное паследнее время наблюдаицо паталогея у преткав чилавечества – каклов: ахота за Чорнаморцкиме маикаме. Тоисть, каклы – это само па сибе сплашная паталогея. Новеть ане прагрессируюд, сцуко! А можыт их балезненнае пристрастие к маикам, абнаружыфшоеся нидавна, проста тщатильна скрывалозь, и с теченеем времене нас ждуд исчо более удивитильнаи аткрытея?

Бес чиво ниможыд жыть какл? Ясна – бес сала и гарилки. Бес таво, штоба не носрать маскалю. Бес вярблюдаф, иба еслеба не был вярблюд им ниапходим шопесдетс, то нахуй им тада адамашывать ево была? Бес таво, штоба чонить ни списдить. Жылатильна у маскаля. Ну и без НАТЫ, ясен хуй! Бес ейо ваще никаг, сцуко. И бес маиков, каг типерь выисняицо!

Пречом паследние три жызненных ниапходимосте (списдить-НАТА-маики) всупаюд в жосткае пративаречее друг с другам. Патамушта наетад рас каклы решыле пизданудь маичог не у традицыоннава клиента в этам Б/П увлекательнам бизнесе – кацапеи, а у будусчева партнера па ниибацо палитичецкаму и песпесды ваеннаму блоку. А имянна – у цыган! (иба хто есть токие румыны, каг не цыгане?) Апитид преходед ва время иды, вод и гребануле дакучи. Сказана - седни хапаем маики - ну ане и хапнуле…

В НАТУ нибируд с теритариальныме претензеяме к другим странам, окаг! А туд претензея. И к каму – к Румынеи, тоисть кагбы к самой НАТЕ. И нипростая претензия, а целый какласрач! (ну, к какласрачам-та нам непревыкадь, гыгыгы…) И каг абычна – апхахочешсо. Ходь пацтул зализай па превычке…

Острав «Змеиный». С маиком, естественна. Отож! Абассака заключаицо в магичискам чесле СЕМЬ (а магеи мы есчо пагаварим). «Змеиный», сцуко, умудрилсо распалажыца в Чорнам море какрас в месте, де наченаицо добрае сасецтво двух будушчех братьеф па НАТА-аружею - гасударцтвеннае гроницо. Румынеи, строны цыган, атважных военав и мареходав, и незалежнай Окраины, строны прарадителей фсиво сущива - каклов. В 19 милях ат берега. Азначеннаи жэ гронице прастираюцо в море на 12 миль ат биригавой черты. Ниувязачко в 7 миль – вод де сцобако парылась!

В савецкие времена на ниувязачко был паложын бальшой, толстый и изрядна валасатый палавой хуй, принадлежашчей ПАНЯТНА КАМУ. Нихто и нивыйобавалсо. (а папробавал ба хтонить павыйобаваца…гыгыгы) Теперь-жа, в свези с исчизнавенеем ПАНЯТНА КАВО, можна и выибнуцо. Нистрашна.

Прекол в том, што эта кагбы нисавсем острав. А кагбы есчо и скала… Иле савсем ни острав. А скала! Иле савсем нискала, а острав… Кокое нахуй разнецо? …Гыгыгы… Это весьма сусчественна, падонке! Сагласна международнаму праву, ага. Иба, есле на ей никто нежывед, то ета – скала, и тада адин расклад. А есле жывед – то тада ета ни ана, а он (острав), и ета сафсем уже другие терки. А на ей таки нихто и не жыл. Патамушта нахуй никаму нинада была! Пака не хапнуле. И типерь стала нада, штоба жыл абизательна. Причом имянна што не цыган какойта сраный, а жывотная самых штонинаесть венерьянцкех кравей, сцуконах! Тоисть – какол.

Ну а какой далбайоб сагласицо жыть на пустой каминюке дета в жопенцких выселках, пусть дажы ета и какол? Праильна – никакой! А нада! Нада, штоба ета был остраф. И ниипет! Значед там будуд жыть такия каклы, у каторых и нахуй нинада спрашывать, сагласны ане иле нед. Тоисть какляцкия (и будусчие НАТАвские) зольдатеге. Иба таг Великей Хурал павелел… тоисть Вярховнае Радо!

«Verkhovna Rada named the settlement on the Zmeiny Island Belyi. According to the parliament’s resolution, the Belyi settlement will be included into the list of inhabited localities of Ukraine.» (цэ, хто панимаит) «Великий Хурал абазвал паселак на остраве Змииный – Белый. Сагласна ризалюцеи парламента, паселак Белый будид включон в списаг насиленных пунктав Окраины.»

(пиривод мой – мЪ)

С помащью прастова «ТАК!» Вярховнае Радо превротило скалу в острав. Гендальф Серый атдыхаид, старый казел! Во хде калдуны-та акапалезь! Валшебнеге ниибацо! Шаманы, магучие шопесдетс! Пацтульные хахатуны…

Тока нахуй им стока маиков, блять? Нехай буде. Сало в них салить сабираюцо наверна… А можыд решыле и кусочег шельфа у цыганвы аттяпоть? Заадно. Нефтесадержашчива, вазможна… Нада веть паскарее, НАТА низагораме, вод и шаманет тараплива Великей Хурал… тоисть Радо. Активна калдуит, суитлива выдавая на-гора закленанея. Аднака дураки цыгане называюд эту магею акупацыей. Какова-та хуя…

Слава Україні!

ЗЫ. Иле хитражеппые каклоиды хатяд таким образом ускореть свае вступленее в НАТУ и ЕЮ?

Абьявяд цыганам вайну - и капитулируюд нахуй! И вод ане уже и в НАТЕ! И в ЕЙ…

— матроскинЪ , 06.03.2007

×

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии