Польша, Белоруссия, далее везде… Кроме России!


Континенталист, 17.12.2016 10:33   –   cont.ws


С тревогой за бывших братьев поляков увидел эту до боли знакомую картинку, как будто это происходит в Киеве 2-х летней давности! 

 Опасность для поляков не в том, что они решили побузить против своей верхушки с какими то там требованиями, не важно с какими. Ну с кем не бывает! Опасность в том, что поляки начали эти действия уже будучи зараженными бациллой манданизма, которую они подцепили в Киеве

Поэтому мы наблюдаем сейчас в прямом эфире начало периода острой фазы заболевания!

Подцепили эту же инфекцию и наши номинальные типа братья белорусы. Посмотрите на это незащищённое лобызание (без применения контрацептивов) батьки и Вальцмана

Так что, если предположить, что инкубационный период манданизма длится примерно год, то острую вспышку манданизма в Минске следуе ждать не позднее лета 2017-го! Не позднее!!!

Ну а с кем ещё граничит Украина? Словакия, Вегрия, Румыния. Молдавия наконец. Через какое то время станет интересно и там. 

Ну что же, запасаемся семечками (попкорн не патриотичен!) и удобненько устраиваемся на диване в ожидании интересных событий! И не рекомендую сдержить злорадство! Вообще, не надо сдерживать естественные чувства - это вредно для здоровья!

У нас не заполыхает, максимум немного потемпературим. Потому что мы 350 лет жили с майданутыми и сумели, надеюсь, выработать иммунитет!

×

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии