Кто-кто в палатке живет? Детектив с Новинским, Луценко и исповедью


Континенталист, 17.12.2016 17:34   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Обама назвал Россию слабой страной

Президент США Барак Обама назвал Россию слабой страной. Такое заявление он сделал на последней в уходящем году пресс-конференции, передает РИА Новости. По мнению Обамы, Россия «меньше» и «слабее», чем Соединенные Штаты, а ее экономика «не производит ничего», что хотели бы купить другие страны, — «кроме нефти, газа…

Die Presse: Япония просчиталась, понадеявшись на санкции и кризис в России

Вопрос о Курильских островах остался нерешенным на переговорах, проходящих между Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абе, сообщает Die Presse. Токио «просчитался», полагая, что экономический кризис и санкции заставят Россию пойти на «компромиссы» по Курилам. В свою очередь, японцы не проявили особого желания укреплять бизнес с Москвой, посчитав его сл…

ПРОМО

Долларовый вулкан разогревается

Мой прогноз сбылся. ФРС США действительно поднял ставку на четверть процента, значительно удорожив тем самым обслуживание долларовых кредитов. Напомню, избрание Дональда Трампа на пост президента США не развеяло автоматически проблем американской экономики. Американская экономика по-прежнему находится в предельно болезненном состоянии, и основная волна кризиса …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии