Из каких щелей они повыползали?


Континенталист, 17.12.2016 18:16   –   cont.ws


Иногда читая, если можно так сказать рассуждения укропатриотов или тех кто себя таковыми считает, волосы встают дыбом… Кто это, откуда же они выползли? Где три года назад они существовали? И не посещали ли психиатрическую клинику или психотерапевта? Потому, что только психически нездоровый человек в состоянии такое написать…

Покажу вам один экземпляр… феерический долбо@б… уж простите, но не выдержал… Читайте… 

И в таком духе вся лента Фейсбука… почитайте, много интересного : https://www.facebook.com/serge…

Но я не об этом… вот мне интересно бы спросить у этого, его уж точно можно назвать кастрюлеголовый - а как же папа то с мамой жили в УССР? Их не съели русские люди? А случайно не резали? 

Вот откуда все это в этом тщедушном тельце, получившем популярность благодаря активным скачкам на майдане,  столько говна в голове… У него нет ни одного написанного поста, что бы не обвинить Путина… Россию…Его записи очень могли бы заинтересовать психиатров… можно написать шикарную диссертацию на этом образе… докторскую… 

А сколько выражений сочувствия Японии, что Путин не отдал Курильские острова… Так радеют за Японию, что ничего не видят, что в своей стране твориться…

 

Читаю комментарии под этими высерами… просто балдею…в жизни не видел таких АНАЛитиков… да уж…

Сколько же нечести наплодила украинская земля… уму не постижимо… А ведь они сами себе придумали свой мирок… и колбасятся в нем по полной… Украина - психиатрическая клиника…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

×

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии